/ miércoles 16 de agosto de 2023

Una increíble noche para Dorados golea a Mineros de Zacatecas

Rubén Hernández y Betsiel Hernández marcaron doblete en el encuentro

Dorados de Sinaloa sorprenden y golean en la jornada número 5 de la Liga de Expansión MX a los Mineros de Zacatecas por el marcador de 4 a 0.

Rubén Hernández y Betsiel Hernández fueron la pieza clave para esta goleada que se dio en el estadio Dorados.

Puedes leer: Aprovechamos la oportunidad: Rafael García

Mostraron ser los dominadores en el terreno de juego, ya que en el segundo tiempo cayeron los goles a favor del Gran Pez.

La afición tenía un buen rato sin disfrutar una goleada en el estadio Dorados y el conjunto de Rafael García mostró hoy de que está hecho.

Los sinaloenses tuvieron un arranque complicado, pero ya están encontrando la victoria, puesto que ya llevan dos juegos ganados en casa seguidos.

Acciones

El marcador se abrió al minuto 47 con un gol de Rubén Hernández en donde el equipo del Gran Pez habría las acciones en el marcador.

Al 48 de nueva cuenta apareció Rubén Hernández quitándose al arquero y ponía el 2 a 0 para el cuadro sinaloense.

Betsiel Hernández se hizo presente al minuto 57 para marcar el tercero e irse al frente en el marcador con un potente disparo.

Al minuto 79 apareció Betsiel Hernández para llevarse el doblete.

Mineros de Zacatecas sufrió dos expulsiones de los jugadores Luis Razo y José Clemente.

Con esto, el conjunto de Dorados llega al sexto lugar en la tabla general con 2 encuentros ganados y 3 perdidos, consiguiendo un total de 8 puntos.

Su próximo compromiso será el día jueves 24 de agosto, cuando esté visite al Atlético de Morelia en el estadio Morelos.