/ martes 18 de julio de 2023

Tres jugadores sinaloenses han sido titulares en la Liga MX apertura 2023

Solo tres jugadores han sumado un total de 270 minutos

Culiacán, Sin. -Solo tres jugadores sinaloenses han mantenido un buen ritmo de lo que va la Liga MX apertura 2023 disputando todos los encuentros.

Rodolfo Cota, Gilberto Sepúlveda y Alexis Peña son los jugadores que han sido titulares y han sumado un total de 270 minutos en esta campaña, que tendrá un receso de un mes por la Leagues Cup.

También puedes leer. Ozziel Herrera a un paso de Tigres se define al término de la Copa Oro

Tras realizarse la fecha tres de esta temporada, el arquero Rodolfo Cota sigue sumando encuentros tras 15 años de carrera futbolística, pero su equipo cayó 1-0 ante Tigres. En este duelo alinearon sus paisanos José Alvarado por los Panzas Verdes, mientras que el defensor Jesús Ángulo lo hizo por Tigres.

El equipo de Chivas volvió a llevarse la victoria al ganarle al equipo del Necaxa por marcador de 2 a 0. Sepúlveda y Peña estuvieron en el terreno de juego.

Héctor Moreno fue titular con Rayados de Monterrey pegándole 3 a 0 al equipo de Mazatlán, que arrancó con Alan Medina de titular. Roberto Meraz entró de cambio para el complemento y salió por lesión. Ambos de Culiacán.

Xolos de Tijuana venció 2-1 a Cruz Azul en la frontera. El alvaradense Eduardo Armenta jugó 27 minutos en este partido por el xolaje.

En el clásico de Atlético de San Luis y Gallos Blancos, los primeros ganaron 4 goles por 1. El capitán culiacanense Javier Güémez entró de inicio por los locales, mientras que el ahomense Raúl Sandoval estuvo 20 minutos en la cancha por los emplumados.

Toluca cayó 2-4 ante FC Juárez, que le dio la oportunidad de meter desde el arranque a Javier Salas y Denzell García; los escarlatas debutaron a Jesús “Canelo” Ángulo, quien la semana pasada había anotado su primer tanto con León.