/ lunes 15 de mayo de 2023

Tiba Sepúlveda mete a las Chivas en semifinales

Con gol del sinaloense, los del rebaño enfrentará a la América por el boleto a la Gran Final

Ya con el pase a las semifinales, el equipo de las Chivas nomás ocupó un gol para derrotar al Atlas del Guadalajara en la Liguilla del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

En dónde el guasavense “TibaSepúlveda se convirtió en el héroe de los rojiblancos y con este resultado los cruces de semifinales quedaron definidos y habrá Clásico Nacional y Clásico Regio en semifinales.

Chivas enfrentará a la América y Monterrey a los Tigres, en intensas llaves por llegar a la final de la Primera División.

En torno al partido de vuelta en el estadio AKRON, Chivas llegó con desventaja de 0-1 tras caer en el Estadio Jalisco en la ida.

Fue al minuto 60, cuando Alexis Vega cobró un tiro de esquina desde la banda izquierda, para que apareciera el defensor sinaloense, Gilberto “Tiba” Sepúlveda, con un remate de cabeza casi flexionando las rodillas, colocar el 1-0 que sería suficiente.

Chivas avanzó a semifinales en el global de 1-1, por su mejor posición en la tabla general y enfrentará a las Águilas de la América en la siguiente ronda.

La pandilla a semifinales

El equipo del Monterrey venció 2 goles a 0 al equipo del Santos Laguna, asegurando su pase a la semifinal en dónde enfrentará a su máximo rival, los Tigres.

Héctor Moreno (Culiacán, Monterrey), jugó de titular los 90 minutos del encuentro.

Luis Romo (Ahome, Monterrey), jugó de titular los 90 minutos del encuentro.

Rayados y Tigres en semifinales se medirán el miércoles 17 de mayo en el de ida y la vuelta el sábado cerrarán el gigante de acero.

Sufre el ave

América pasó a la siguiente ronda sufriendo cayendo en el azteca por el marcador de 2 a 1 en un partido donde el global quedó 4 a 3.

Javier Güémez (Culiacán, Atlético San Luis), empezó de titular y salió de cambio al minuto 86.

Echaron al diablo

Tigres perdió su encuentro 3 a 1 ante el Toluca por el marcador de 3 a 1, pero en el global 4 a 5 a favor de los regiomontanos.

Jesús Ángulo (Culiacán, Tigres), jugó de titular los 90 minutos, además recibió una tarjeta amarilla.

Para saber

Los partidos de semifinales todavía están por definir la hora en que se jugarán.

Para saber

Despojan una camioneta del año en la Plaza Fiesta

Dos sujetos armados le quitaron a la víctima la unidad en la salida del estacionamiento

Policías arrestan a dos hombres con cargador de disco de "cuerno de chivo" en el Mercado de Abastos

Los dos se encontraban bebiendo cerveza en un vehículo tipo sedán por la calle principal del mercado

Critican visita de AMLO a Sinaloa previo a las elecciones

La dirigente estatal del PRI recordó que en las últimas visitas no ha traído ni obras, ni recursos

Cultura

Eduardo Sarabia y Geney Beltrán, son los ganadores del Premio Gilberto Owen 2024

El Premio, dotado de $125 mil pesos en cada categoría, será entregado el 11 de junio próximo

No se garantiza seguridad en las elecciones: Coparmex

A 11 días de la jornada electoral, la asociación empresarial demanda un plan integral de seguridad por parte de las autoridades para el día de la votación