/ miércoles 17 de abril de 2024

Strike-out propina la paliza a Hyphy Music en la Liga periodística

Buen paso mantiene el equipo y continúa con su racha de victorias

Culiacán, Sin. -En la jornada número 4 de la Liga Periodística "Juan Carlos Valle Quintero" temporada IX 2024, Hyphy Music sufrió una derrota abrumadora ante Strike-out, con un marcador final de 13 carreras a 4.

El equipo enfrentó dificultades para contener el poderoso juego de su oponente, lo que resultó en una contundente victoria para Strike-out.

También puedes leer: Karina Rodríguez Ibarra estará presente en el Campeonato Panamericano de Softbol

Los mejores bateadores por parte del equipo ganador fueron César Mendoza y Jorge Rodríguez, quienes se fueron con un jonron cada uno.

Javier Hernández, por parte del equipo que perdió, se fue también con un cuadrangular.

El pitcher ganador fue Miguel Ángel Román, Fernando Quevedo fue derrotado.

Tardes de Beisbol también proporcionan una buena paliza

El equipo de Tardes de Beisbol dominó completamente a Team MB, asegurando una victoria aplastante con un marcador final de 13 carreras a 1.

Ricardo González brilló como el destacado bateador del equipo ganador al conectar un cuadrangular y contribuir con dos carreras producidas.

Waldir Castaños fue el pitcher ganador del encuentro y Moisés Sánchez fue derrotado.

Imdec se impone ante Satélite Online

El equipo del Imdec logró una impresionante victoria de 16 a 7 sobre Satélite Online. En la sexta entrada, un explosivo racimo de seis carreras aseguró el triunfo para el Imdec.

Victor Álvarez, representando al Imdec, destacó como bateador destacado al conectar un cuadrangular durante el encuentro.

Fue en la sexta entrada donde un racismo de seis carreras aseguró el triunfo para Imdec.

Oscar Loque fue el serpentinero ganador del encuentro, mientras que Jesús Soto perdió el encuentro.