/ jueves 9 de mayo de 2024

Strike Out aplasta a Team MB en la Liga Periodística de Softbol

El equipo que informa sobre beisbol inicio con todo el juego para asegurar la victoria para poder blanquear

Culiacán, Sin. -Strike Out sigue demostrando su dominio al blanquear a Team MB con un contundente marcador de 17-0 en la séptima jornada. El equipo de beisbol mantiene un ritmo impresionante.

El equipo ganador comenzó con fuerza desde el principio, anotando siete carreras en la primera entrada, dos más en la tercera, seis en la cuarta y dos en la quinta para asegurar la victoria.

También puedes leer: Yankees lidera el standing de la segunda vuelta de la Liga Japac Primera Fuerza

Miguel Román guio a su equipo a la victoria, mientras que Rubén Medina fue el que se llevó la derrota.

Los bateadores más destacados por parte del equipo ganador fueron Luis Félix quien se fue con dos cuadrangulares con tres carreras producidas, otro que se fue con dos home run fue César Mendoza y José Rodríguez con un cuadrangular.

Hyphy Music se alza con la victoria

La novena de Hyphy Music se queda con el triunfo luego de derrotar a Satélite Online por el marcador de 11 a 6.

Hyphy inicio bravo este encuentro, ya que inicio con un racimo de cinco carreras en la primera entrada asegurando la victoria desde el principio, las demás carreras cayeron, dos en la segunda y cuatro en la tercera.

Fernando Quevedo fue el pitcher ganador del encuentro mientras que Martín García fue el perdedor.

Los bateadores destacados fueron Octavio Olivas quien se fue con homen run bateo 3 de 2, Luis Figueroa 3-2, Gilberto Quintana 3-2, Pablo Teytud 3-2.

Encuentro pendiente

El día miércoles se estará llevando el encuentro Tardes de Beisbol contra el IMDEC horario por confirmar.