/ lunes 18 de diciembre de 2023

Sinaloenses se quedaron cortos para celebrar el bi campeonato con Tigres

El equipo de Tigres dejo escapar la final para que Águilas se llevará el triunfo

Culiacán, Sin. -Los sinaloenses Ozziel Herrera y Jesús Ángulo, que son integrantes de Tigres, se quedaron lejos de ganar el bi campeonato luego de que la América ganará por el marcador de 3 a 0 para conseguir la 14.

El estadio azteca vivió una locura con el encuentro de la final, puesto que desde un principio de este torneo los azulcremas tenían un objetivo y lograron cumplirlo.

También puedes leer: Dorados y FuraMochis cierran el año 2023 con buenos números en la Liga TDP

En cuanto a los jugadores sinaloenses, los dos oriundos de Culiacán empezaron de títular.

Jesús Ángulo jugó todo el encuentro de titular defendiendo los colores de Tigres.

Y en cuanto Ozziel Herra salió de cambio al minuto 62 y fue sustituido por Luis Quiñones.

El actual campeón del futbol mexicano no cuenta con jugadores sinaloenses, todo le salió bien en el encuentro en el minuto 91 cuando cae el primer gol por Luis Quiñones.

Richard Sánchez fue el encargado de hacer el segundo gol para asegurar el campeonato en el minuto 104.

Jonathan "Cabezita" Rodríguez finiquitó el encuentro al minuto 120 y la América así es como consigue la catorce este año.

Policías escucharon disparos y arrestan a civil con arma de fuego en Culiacán

El hecho se registró en la colonia Guadalupe la tarde de este sábado

Zoológico celebrará a los pequeños en su día totalmente gratis este domingo

Las entradas serán gratuitas a desde las 9:00 hasta las 11:00 horas de este domingo 28 de abril

Azcarm pide a autoridades atender sobrepoblación de cocodrilos

El presidente de Azcarm, dijo que el crecimiento de ciudades está ocasionando que especies salgan a áreas más pobladas