/ lunes 24 de abril de 2023

Sinaloenses en la Liga MX: Culiacanense Roberto Meráz llega a 100 encuentros disputados

En el futbol profesional con la institución morada llega a una centena de compromisos en donde ha realizado un total de 6 goles

Culiacán, Sin.- Un jugador culiacanense llegó a un total de 100 encuentros disputado en la Liga MX, el estadio Kraken fue testigo de esta hazaña, a pesar de que su equipo el Mazatlán FC perdió por el marcador de 2 a 0 ante los Rayados de Monterrey, este fin de semana se cumplió esa cifra para el centro campista.

Ya que ha disputado un total 20 partidos de Liga MX con el Atlético de Morelia, el cual es canterano del equipo, 80 juegos acumulados con los morados y ha hecho un total de 6 goles con la institución del puerto en seis torneos.

Luis Romo (Ahome, Monterrey FC), jugó de titular los 90 minutos.

Raúl Camacho (Los Mochis, Mazatlán FC) ingresó al terreno de juego al minuto 90, además recibió una tarjeta amarilla.

Raúl Sandoval (Ahome, Mazatlán FC), ingresó al terreno de juego al minuto 90.

Victoria Universitaria

Los Tigres recibieron en el volcán al equipo de Puebla, duelo que concluyó por el marcador de 1 a 0, en donde los universitarios aprovecharon su localia para poder llevarse los tres puntos del encuentro.

Jesús Ángulo (Culiacán, Tigres), jugó de titular los 90 minutos.

Luis Bañuelos (Mazatlán, Puebla FC), jugó de titular los 90 minutos, además recibió tarjeta amarilla.

Rojinegros al ataque

El Atlas del Guadalajara salió con la victoria de visita tras derrotar al equipo del Necaxa en el estadio Victoria, en donde el culichi Ozziel Herrera realizó un gran encuentro al dar dos asistencias de gol para poner el marcador 3 a 1.

Ozziel Herrera (Culiacán, Atlas), inició de titular y salió de cambio al minuto 66.

Alexis Peña (Culiacán, Necaxa), jugó de titular todo el encuentro.

Empate en la frontera

Sin hacer daño en la cancha, el duelo entre el León y los Xolos de Tijuana concluyó 0 a 0 donde hubo llegadas al arco, pero estas no concluyeron en gol.

Rodolfo Cota (Mazatlán, León FC), jugó de titular los 90 minutos y no recibió ningún gol.

Francisco Báez (Culiacán, Xolos), ingresó al terreno de juego al minuto 70.

Tuzos se imponen en el juego

Los del Pachuca vencieron por el marcador de 2 goles a 1 al equipo del Atlético de San Luis, en donde un gol en la recta final del encuentro le dio los tres puntos en su casa a los tuzos.

Javier Güemez (Culiacán, San Luis), fue titular los 90 minutos.

El rebaño va por todo

Las Chivas Rayadas del Guadalajara vencieron al Cruz Azul por marcador de 2 a 1 en el estadio Akron, fue en el minuto 75 en donde los rojiblancos lograron finiquitar el encuentro para estar en los primeros tres lugares de la tabla general.

Gilberto Sepúlveda (Guasave, Chivas), jugó de titular los 90 minutos.

Empate en el infierno

Toluca FC recibió al conjunto de Bravos de Juárez duelo que concluyó 1 a 1 en donde los fronterizos sacaron el punto en el segundo tiempo al minuto 69 en una cancha complicada, la cual fue el Nemesio Diez.

Alan Medina (Culiacán, Bravos FC), ingresó de titular y salió de cambio al minuto 67.

Javier Salas (Culiacán, Bravos FC), ingresó de titular y salió de cambio al minuto 67

Denzell García (Ahome, Bravos FC), ingresó al terreno de juego al minuto 67.

Clásico capitalino empatado

Las Águilas de la América recibió al conjunto de Pumas duelo que concluyó 1 a 1 en donde los azulcremas lograron sacar el empate en su casa por medio de un gol de penal.

Gallos Blancos con victoria

Los del Querétaro consiguieron su cuarta victoria en la liga y esto lo hizo en calidad de visitante cuando vencieron al conjunto del Santos Laguna por el marcador de 2 goles a 0 en donde en último minuto se llevaron los tres puntos del encuentro.

Rafael Inzunza (Culiacán, Querétaro FC), ingresó al terreno de juego al minuto 88.