/ domingo 18 de noviembre de 2018

Sinaloa no pudo con Tamaulipas

En la final del nacional de futbol en la final Sub14

Mazatlán, Sin.- El equipo de Tamaulipas vino de atrás y se levantó de un 0-2, para igualar las acciones 2-2, y en la tanda de penales superar a Sinaloa “A”, en la gran final del Campeonato Nacional de Futbol Sub 14 que se llevó a cabo en Mazatlán.

La escuadra sinaloense supo manejar las acciones durante casi todo el encuentro, pero a 15 minutos de finalizar las acciones y tocar la gloria se les vino la noche y le empataron el partido el conjunto de Tamaulipas.

También lee: Marco Rojo define juego para Alameños en la Elite A

Ubaldo Ramos había puesto un once muy agresivo e inteligente sobre el campo principal de la Unidad Deportiva Toledo Corro, donde mostraron buen acoplamiento en cada una de sus líneas pero en el momento exacto fallaron.

José Lara abrió el marcador al minuto 42" a favor de Sinaloa y cuatro más tarde Christopher Zazueta puso la pizarra 2-0, pero los tamaulipecos no bajaron los brazos, para igualar las acciones por conducto de Marco Navarro y Joaquín Rosales.

Ya en los penales Tamaulipas concreto sus cinco disparos, mientras tanto por los sinaloenses, Alejandro "Güero" Cárdenas falló su disparo.

También lee: Indios logra nocaut y en el máximo va por boleto a final