/ lunes 27 de mayo de 2019

Se quedan con bronce en el softbol varonil

Cae contra Sonora, que se quedó al final con el oro

Chihuahua.- La delegación de Sinaloa logró la medalla de bronce en el softbol varonil Sub 19 de la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil 2019, al caer contra Sonora por blanqueada de 8 carreras a 0.

Sinaloa se adjuntó al sistema Page de competencia donde finalizó como líder de su grupo y tenía que enfrentar al líder del otro grupo Tamaulipas con quien perdió 5-0 pero al perder este encuentro, tenía otra oportunidad de llegar a la final enfrentando al ganador de los que terminaron en segundo y tercer lugar y ese fue Sonora quien también superó a Sinaloa para dejarlo con la medalla de bronce. Más tarde Sonora en la final contra Tamaulipas ganaría la medalla de oro.

En el primer encuentro contra Tamaulipas por el pase a la gran final, cayeron 5-0 en un duelo donde los toleteros de Sinaloa fueron dominados a plenitud por el lanzador tamaulipeco Refugio Reyes que lanzó una joya de pitcheo, sin hit ni carrera en siete entradas con dos bases y 14 chocolates, además su defensa se portó a la altura robando dos hits a Sinaloa con sendas atrapadas.

También lee: Miguel Layún es baja de selección mexicana, estará fuera un mes

Mientras que Tamaulipas logró timbrar cinco carreras con dos cuadrangulares de Gerardo Castillo que lastimaron el pitcheo de Carlos Barrón que aguantó todo el camino con cinco hits.

Tamaulipas hizo dos carreras en la primera entrada, dos más en la tercera y una en el quinto episodio.

A Sinaloa le quedó la esperanza de enfrentar al ganador de Sonora y Nayarit para tener otra oportunidad de avanzar a la gran final y le tocó chocar contra Sonora a quien le acababa de ganar en el rol regular y también en la eliminatoria regional, sin embargo Sinaloa perdió contra Sonora 8-0 y se tuvo que conformar con el tercer lugar del evento. En el juego Leo Parra los dejó en un hit que conectó Rodolfo Peraza. Perdió el pitcher abridor Carlos Barrón con relevo de Marcos.

Lee más aquí ⬇

Día del niño 2024: ¿Cuántos niños y niñas habitan el país?, esto dice el Inegi

En 2022 los niños y niñas equivalen al 28.1 por ciento de la población en México

Cultura

Presentan libro sobre Gobiernos de Coalición en América Latina en la FeliUAS

En el evento también se encontraba José Ángel Pescador para sostener una charla con el autor Diego Valadés

Once candidatos locales han solicitado seguridad ente el IEES

El presidente del Instituto Electoral del Estado de Sinaloa, Arturo Fajardo ha informado que ya se han recibido 11 solicitudes de seguridad y que ya se dio protección a uno de los candidatos a diputados locales

Renuncian candidatas a la alcaldía de Elota; son las de Fuerza y Corazón y la de Morena

El IEES queda en espera de que los partidos, PRI, PAN, PRD y PAS, así como Morena designen a un nuevo candidato para este municipio.