/ sábado 8 de diciembre de 2018

Salieron muy feroces las Panteras que apalearon a Rockets

En el softbol femenil de la CNOP

Culiacán, Sin. Mediante feroces rallys de cinco carreras en el cuarto inning y uno más de cuatro anotaciones en el quinto episodio, la escuadra de las Panteras logró victoria de 15-6 sobre las Rockets, al continuar la actividad del Torneo Relámpago de Softbol Femenil Novatas Avanzadas de la Liga de Softbol CNOP.

Las felinas orquestaron rally de cinco carreras en ese cuarto rollo cuando el marcador indicaba empate 6-6 para enfilarse a la victoria.

También lee:

Paola Rojas, la mejor bateadora por las ganadoras, produjo dos con doblete y las tres restantes fueron remitidas por incogibles de Diana Montero y Karla Ríos. En la quinta hubo hits de la misma Perla, además de Dora Borboa e Itzel Cedano.

Las Panteras habían tomado ventaja anotando tres carreras en la primera por doble de Perla Rojas y hit de Irma Murillo, y tres más en la tercera.

Rockets empataron el partido timbrando una en el primer inning, tres en la tercera, dos de ellas mediante single de Lluvia Rivera y par en la séptima.

Karla Ríos se adjudicó la victoria lanzando los cinco capítulos y Dalia Arístigui se llevó el revés.

Cultura

Presentan libro sobre Gobiernos de Coalición en América Latina en la FeliUAS

En el evento también se encontraba José Ángel Pescador para sostener una charla con el autor Diego Valadés

Once candidatos locales han solicitado seguridad ente el IEES

El presidente del Instituto Electoral del Estado de Sinaloa, Arturo Fajardo ha informado que ya se han recibido 11 solicitudes de seguridad y que ya se dio protección a uno de los candidatos a diputados locales

Renuncian candidatas a la alcaldía de Elota; son las de Fuerza y Corazón y la de Morena

El IEES queda en espera de que los partidos, PRI, PAN, PRD y PAS, así como Morena designen a un nuevo candidato para este municipio.