/ sábado 12 de noviembre de 2022

Ramiro's, Deportivos Soto y Servifact logran su pase a las semifinales

Todo esto por las acciones en la B menor eliminan a Ganadera Aguirre, Astros y JL Army

Culiacán, Sin.- Con dos partidos ganados fue necesario para que el conjunto de Ramiro's se llevara el pase a las semifinales luego de vencer en un par de ocasiones a la Ganadera Aguirre por marcadores contundentes de 19-3 y 8-1 dentro de las eliminatorias del softbol en la categoría B menor de La Liga Softbol Popular Libertad.

Este par de victorias que obtuvo colocó en la antesala de la gran final, Ramiro's contó con dos anotaciones magistrales, su lanzador Miguel Franco, quien mantuvo a la ofensiva de los ganadores en ocho innigs durante doce capítulos.

Franco lanzó en la primera serie de eliminatoria sólida pelota de tres imparables, con un ponche y fue respaldado por la ofensiva de 15 hits para que Ramiro's se llevará la victoria contundente de 19-3.

Definiendo el partido en los dos primeros innigs, después realizar un ataque de ocho carreras y otros seis en la segunda, una en la cuarta y cuatro en la quinta, donde aprovecharon diez bases por bola del pitcheo rival, aunado al bateo oportuno de Gibran Araujo y Austreberto Nolasco quienes conectaron cuatro hits cada uno. Miguel Hernández fue el serpentinero que se llevó la derrota del encuentro.

En cuanto a su segundo encuentro, desde las primeras entradas también madrugó al rival al anotar dos carreras en la primera entrada y cuatro en el segundo rollo y haciendo una gran labor en la lomita Misael Franco para llevarse la victoria de 8 a 1 a Ganadera Aguirre para amarrar el boleto a semifinales.

Jesús Barrón, que con un sencillo y error en la segunda dieron la ventaja a los ganadores de 2-0 en el primer innig, y en el segundo rollo anotaron sus cuatro carreras por triples ligados de Cristian Beltrán y Gibran Araujo, y doblete de Austreberto Nolasco. En la quinta hicieron las dos del remache.

Pedro Ahumada evitó una blanqueada para que su equipo al remolcar con hit a Jesús López con la única carrera del partido, Pedro Jesús López fue el pitcher que perdió el encuentro.

Acciones del juego, eliminan a Ganadera Aguirre. Foto: Cortesía | Martín García Castillo

Deportivo Soto y Servifac se meten a las semifinales

Un ataque de cinco carreras en la sexta entrada fue factor para que el equipo Servifact le dio la vuelta a la pizarra adversa de 4-7 para enfilarse a un triunfo de 10-8 sobre JL Army para lograr su pase a la fiesta por el título.

Óscar Delgado empujó una con sencillo, Jesús López metió otra al embalsarse en bola ocupada y la tercera la remitió Óscar Delgado Jr con hit para igualar los cartones y así dejar la mesa servida para que Gerardo López se calzara la túnica de héroe al remolcar con imparable dos carreras para romper el empate.

Army anotó una en el cierre con hit de Jesús Zavala para tratar de regresar, pero Servifact apuntaló el triunfo con una en la sexta.

El triunfo fue para Héctor Ramos y Zeyn Inzunza sufrió el revés en relevo a Carlos Armenta.

Deportivo Soto, por su parte, aplicó una paliza-nocaut de 18-6 a los Astros para eliminarlos del universo de los playoffs, afincando su triunfo con 10 carreras en la quinta entrada.

Daniel Soto y Papik Millán dispararon tres hits cada uno para encabezar la ofensiva, y con dos hits destacaron Sebastián Angulo, Demian Hernández y Adolfo Soto Jr.

Firma UAS convenio con la AISIN para prácticas profesionales de estudiantes

Esto se celebró en marco del 151 del aniversario de la Universidad Autónoma de Sinaloa

Rinden homenaje póstumo a la famosa Gilbertona de Culiacán

El Club del Abuelo Siempre Joven celebró la actitud que la influencer culichi de la tercera edad exponía en sus redes sociales.

Camión de carga se incendia en el libramiento Benito Juárez

El siniestro fue reportado aproximadamente a las 3 de la tarde y, hasta el momento se desconocen las causas que originaron el incendio del vehículo de carga.

Deportes

Liga Culiacán AC se proclama campeón del Torneo Distrital 2024 en la categoría Juvenil Mayor

Con racha invicta, los líderes conquistaron el primer lugar del torneo de ligas de 15-16 años