/ sábado 19 de enero de 2019

Rafael Buelna ligó su segundo triunfo

Se llevó el duelo de invictos sobre la Japac en Primera Fuerza

Culiacán, Sinaloa.- El campeón Rafael Buelna mantuvo su buen arranque en la edición “Jesús Oscar Palazuelos Villegas” de la Liga Municipal de Futbol de Primera Fuerza Libre, luego de dar cuenta de la Japac con marcador de 4-2 y así llevarse el duelo de invictos.

Este duelo se llevó a cabo en la cancha principal de Ciudad Universitaria correspondiente a la fecha dos del máximo circuito, y la Rafael Buelna contó con par de anotaciones de Jesús Araujo, así como una por copete de Arturo González y Frank Parra para llevarse la victoria.

Del lado de la Japac que había arrancado con triunfo en la competencia, lograron descontar Mijail González y Miguel Márquez.

Puedes leer: Llegada de Carlos Vela al Barcelona, en el aire

En otro de los resultados, Alameños ya saboreó las mieles de la victoria, y en gran duelo logró imponerse con el mínimo de 1-0 al Tecnológico de Culiacán, quien debutó en la competencia y lo hizo con una derrota.

Iván Rodríguez fue quien marcó la solitaria anotación del cotejo, la cual llegó a los 21 minutos de la primera parte.

Puedes leer: Está en marcha la Expo Deportiva del Maratón

Por último, la UAS-Lashmy no tuvo piedad del Jr. Jaimito, a quienes venció en feria de goles por 6-3, recordando que los derrotados habían sido el equipo a vencer en los últimos años, e incluso es el actual subcampeón.

Jorge López, Edson Velázquez, Moisés Castro, Félix Ochoa y Luis Quintero fueron los anotadores por los universitarios, y del otro lado lo hicieron Emigdio Valdez, Juan Navarro y Kevin Rodríguez.