/ martes 31 de enero de 2023

Pumas Tabasco derrota a los Dorados de Sinaloa

Sigue sin poder ganar un encuentro el equipo del aurinegro

Culiacán, Sin.- Los Dorados siguen sin poder ganar en lo que va del nuevo torneo de la Liga de Expansión de futbol mexicano, al caer 1-2 frente a Pumas Tabasco en el coloso del Humaya.

Tabasqueños fueron superiores a los sinaloenses y se hicieron de la victoria obteniendo tres puntos y continúan invicto en el torneo.

Las acciones

Cuando inició el encuentro ambos equipos buscaban encontrar el primer gol, pero el equipo que dominó más el partido era el visitante.

Puedes leer: Dorados de Sinaloa recibe a Pumas Tabasco

El conjunto tabasqueño anotó el primer gol del encuentro, fue el defensa Abraham Freyfeld que anotó al minuto 25 del primer tiempo, con un cabezazo producto de un tiro de esquina colocando el balón en las redes.

Durante el inicio del segundo tiempo el equipo sinaloense se tiró arriba, ya que buscaba el gol que pudiera empatar el encuentro, pero la defensa sacó los disparos del gran pez.

Los aurinegros continuaban luchando para buscar el preciado gol, pero este tenía poca ida y no concretaba las jugadas.

Pumas Tabasco también hacía su encuentro intentando buscar el segundo gol, el cual no llegaba.

Los Dorados se encontraron con el gol al minuto 56, fue Alan Vega quien realizó un gran gol afuera del área colocándolo en el ángulo izquierdo de la portería rival.

Sinaloa se motivó con el gol y también buscaba otro que le diera la ventaja, pero este no se encontraba.

El conjunto aurizul encontró el segundo gol al minuto 78, Gaël Montiel le dio la ventaja con el cual se hicieron del triunfo.

Tabla general

Pumas Tabasco se posiciona en el quinto lugar, con dos encuentros ganados y dos empatados, obteniendo ocho puntos.

Mientras que los aurinegros se ubican en el antepenúltimo lugar con un juego empatado y tres derrotas obteniendo un punto.

Dorados en su siguiente compromiso tiene una visita difícil ante Celaya el día miércoles.

Policías escucharon disparos y arrestan a civil con arma de fuego en Culiacán

El hecho se registró en la colonia Guadalupe la tarde de este sábado

Zoológico celebrará a los pequeños en su día totalmente gratis este domingo

Las entradas serán gratuitas a desde las 9:00 hasta las 11:00 horas de este domingo 28 de abril

Azcarm pide a autoridades atender sobrepoblación de cocodrilos

El presidente de Azcarm, dijo que el crecimiento de ciudades está ocasionando que especies salgan a áreas más pobladas