/ miércoles 13 de abril de 2022

Pioneros de los Mochis gana ante Caballeros de Culiacán

Pinoeros de Los Mochis se lleva el primer partido de la seré ante los Caballeros de Culiacán

Los Mochis, Sin.- Pioneros de los Mochis no tuvo piedad del sotanero Caballeros de Culiacán al que derrotó 116 a 79.

Con una sólida ofensiva y buena defensa, el conjunto local hizo pesar su localía y empezó su victoria desde el primer cuarto.

Puedes leer: Caballeros de Culiacán visitarán a los Pioneros de los Mochis

En la que tomaron una cómoda ventaja de 39 a 15.

Para el segundo periodo el conjunto de la nobleza puso un poco más de resistencia.

Aún qué el equipo local le ganó por un punto antes de irse al descansó de medio tiempo 26-25.

El conjunto de Culiacán volvió apretar el marcador ganando el tercer cuarto con un parcial de que ganó 24 a 22.

Los que tuvieron una buena actuación esta noche por parte del conjunto local fueron los anotadores Decensa White con 31 puntos, seguido por D Angelo Hunter con 18, Donal Runnels y Anthony Johnson con 14 cada uno.

Y por parte de la nobleza Najael Young con 15.

Próximo encuentro

El conjunto de los Mochis buscará llevarse la serie en el segundo encuentro de mañana en punto de las 20:00 horas.