Ostioneros de Guaymas se lleva la serie

Caballeros de Culiacán vuelven a perder en casa

Alexis Angeles | El Sol de Sinaloa

· domingo 1 de mayo de 2022

La nobleza sigue sin levantar en el torneo. Foto: Cortesía | Caballeros de Culiacán

Culiacán, Sin.- Caballeros de Culiacán volvió a perder serie por barrida en la Temporada 2022 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

La Nobleza perdió en casa 82-87 ante Ostioneros de Guaymas.

Puedes leer: Caballeros de Culiacán no levanta

Los de Guaymas se llevaron el primer cuarto al imponerse 21-22 a La Nobleza

Caballeros de Culiacán tenía ventaja de 21-17, pero Ostioneros dio vuelta al marcador con un triple de Víctor Álvarez y con dos tiros libres anotados por Jalen Tate Jr.

Ostioneros de Guaymas incrementó su ventaja al imponerse 14-18 en el segundo cuarto.

El conjunto de Culiacán puso el marcador 34-34 con un triple de Mackenzie Jhonson, con 1:49 en el cronómetro, sin embargo, Ostioneros retomó la ventaja con un triple de Dylan Smith, dos puntos de Miguel Peralta y un tiro libre de Doral Moore Jr.

Ostioneros de Guaymas se lleva la serie ante Culiacán. Foto: Cortesía | Caballeros de Culiacán

Para la segunda parte del compromiso, Guaymas logró imponerse 17-20 en el tercer capítulo

Para el último cuarto, Caballeros de Culiacán se quedó muy cerca de una posible victoria.

Destacados:

Dylan Smith destacó por la visita al anotar 27 puntos y conseguir 8 rebotes, mientras que por Caballeros, Anthony Criswell aportó 31 unidades y 6 rebotes

Y por Caballeros de Culiacán Anthony Criswell sirvieron para acercar a Caballeros 82-83.

La nobleza sigue sin levantar

Caballeros de Culiacán sigue incrementando su récord negativo, al quedarse con marca de 2 victorias y 14 derrotas.

Por su parte, Ostioneros de Guaymas llegó a 7 triunfos por 9 derrotas.