/ sábado 30 de abril de 2022

Caballeros de Culiacán no levanta

La Nobleza pierde en casa el primero de la serie ante Ostioneros de Guaymas

Culiacán, Sin.- Caballeros de Culiacán sigue cosechando malos resultados en el circuito de baloncesto de la Costa del Pacífico.

El conjunto de la nobleza perdió en casa por un score de 81-96 ante la escuadra de Ostioneros de Guaymas en acciones del primer juego de la serie con motivo del día del niño.

También puedes leer: Caballeros de Culiacán recibirán a los Ostioneros de Guaymas

El conjunto sinaloense viene de perder la serie ante los Rayos de Hermosillo.

El equipo de Caballeros de Culiacán salió en búsqueda de su tercera victoria en la campaña, pero volvió a caer en casa.

Con un marcador de 24 a 24 termino el primer cuarto, con un partido bastante parejo.

Pero los Ostioneros de Guaymas terminaron con un marcador a favor de 23 a 24, el jugador Leroy Davis, quien regresó a Culiacán para reforzar a Caballeros, anotó dos puntos de tiro libre.

Para el segundo cuarto, los visitantes tomaron ventaja con un score de 21-23.

Caballeros buscó darle vuelta en el último instante con un triple fallido de Samuel James Daniel.

Caballeros es el último lugar del standing. Foto: Cortesía | Caballeros de Culiacán

Los visitantes llegaron a tener ventaja de 62-71 gracias a una canasta de dos puntos por parte de Doral Moore Jr., pero Leroy Davis recortó la distancia con un triple ya sin nada de tiempo en el cronómetro.

Ya en el último cuarto, Ostioneros de Guaymas fue muy superior a Caballeros, lo que permitió que se asegurara la victoria tras cerrar el juego con casi con 100 puntos.

Por Caballeros de Culiacán, Samuel James Daniel logró anotar 18 puntos, mientras que Leroy Davis se apuntó 15 unidades.

Con esta derrota, Caballeros de Culiacán quedó con marca de 2 victorias y 13 derrotas.

Por su parte, Ostioneros de Guaymas llegó a 6 triunfos y 9 descalabros.

Este sábado, a las 20:05 horas, se disputará el segundo de la serie, también en la capital sinaloense.

Dato:

Caballeros de Culiacán en el standing ahorita se encuentran en último lugar, mientras que los Ostioneros de Guaymas se encuentra en la posición número 7.