/ sábado 22 de abril de 2023

¡Orgullo Sinaloense! Luz Daniela Gaxiola y el equipo mexicano de ciclismo consiguen el oro

México se llevó la presea dorada en la Copa de Naciones de Ciclismo

La ciclista sinaloense Luz Daniela Gaxiola, acompañada de la sudcaliforniana Yuli Verdugo y la jalisciense Jessica Salazar, consiguieron el oro para México dentro de la Copa de Naciones, que se celebra en Milton, Canadá, en lo que fue un hecho histórico para nuestro país en la prueba de velocidad.

México estuvo comandado por Gaxiola, haciendo un tiempo de 47.001 en la final, en contra de un representativo local, para subirse al podio y dejar ese buen sabor de boca, en dicha prueba, al colgarse el oro.

Fueron cuestiones de milésimas de segundo, por lo que las mexicanas se llevaron ese oro, dejando atrás a las canadienses con el cronómetro en 47.414, en una difícil prueba de las cuales se habían preparado.

Esto va por toda la comunidad ciclista de México, oro en velocidad por equipos en la Copa de Naciones”, escribió la ciclista sinaloense en cuenta de Instagram, en lo que ha sido uno de sus logros más importantes en su carrera

Listas para su siguiente reto

La delegación comandada por el entrenador jalisciense Iván Ruiz, confirmó una participación de ocho pedalistas para el Campeonato Mundial en Glasgow, lo que será el siguiente reto para los mexicanos, donde se encuentra Luz Daniela Gaxiola.

Estas próximas pruebas, que enfrentaran los mexicanos, serán clasificatorios para los Juegos Olímpicos en París 2024, por lo que la sinaloense quiere estar presente de nueva cuenta, luego de su participación en Tokio 2020+1.

Para saber

Esta fue la tercera fecha de la Copa de Naciones, debido a que la primera se celebró en Yakarta, en Indonesia, y la segunda se corrió en el Cairo, Egipto, durante el mes de marzo.

Para saber

Incendio deja daños materiales en una casa en la colonia Buenos Aires

Se dijo que había dos personas atrapadas en el fuego, pero lograron salir bajo sus propios medios

Debaten candidatos a diputados locales por el distrito 3 y 4 de Ahome

Este miércoles y jueves se llevaron a cabo los debates entre los candidatos a diputados locales del norte del estado, los cuales tuvieron confrontaciones, críticas y propuestas

Manuel Velasco, dirigente nacional del PVEM, respalda a Rocha Moya en gestión del campo

Dijo que el gobernador es su amigo e invitó a los productores a priorizar el diálogo en vez de forzar el tema tomando las casetas y afectando a la ciudadanía