/ martes 5 de marzo de 2024

Nueva derrota para los Caballeros de Culiacán frente a los Zonkeys de Tijuana en la Nobleza

Han sumado su segunda derrota en el torneo y solo tienen una victoria

Los Caballeros de Culiacán sufren una derrota ante los Zonkeys de Tijuana con un marcador de 78 a 88, sumando así su segundo encuentro perdido en la temporada 2024 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico

El jugador más valioso (MVP) del encuentro fue el base/escolta Cameron Mitchell, quien estuvo imparable con 28 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia.

Puedes leer: Caballeros de Culiacán listos para defender su territorio contra Zonkeys de Tijuana

Otro de los jugadores destacados por parte de los fronterizos fue Joshua Webster, quien logró 17 puntos, 1 rebote y 13 asistencias.

En el equipo de Culiacán, el alero Soren Bornacelly anotó 16 puntos, capturó 8 rebotes y realizó 2 asistencias.

Acciones del juego

Los de Tijuana tomaron el control del juego al dominar el primer parcial con un marcador de 26 a 14, destacando la actuación de Cameron Mitchell.

El equipo de la nobleza se destacó en el segundo cuarto antes del descanso, liderando con un marcador de 25 a 23, con una destacada actuación de Soren Bornacelly.

En el tercer cuarto, los Zonkeys tomaron la delantera en el marcador al ganar 27 a 22, con una destacada actuación de Joshua Webster entre los anotadores.

Aunque los de Culiacán dominaron el último parcial con un marcador de 17 a 12, esto no les permitió asegurar la victoria.

Próximo encuentro

El segundo encuentro de la serie está programado para el miércoles 6 de marzo en el Polideportivo Juan S. Millán, con inicio a las 8:15 de la noche.

Diócesis excomulga a sujetos por profanar la Iglesia del Padre Cuco

En un comunicado, el Obispo Jesús José Herrera Quiñónez señala que se trató de una vejacion a un lugar sagrado así como profanación contra imágenes de la Iglesia

Incendio deja daños materiales en una casa en la colonia Buenos Aires

Se dijo que había dos personas atrapadas en el fuego, pero lograron salir bajo sus propios medios

Elecciones 2024

Debaten candidatos a diputados locales por el distrito 3 y 4 de Ahome

Este miércoles y jueves se llevaron a cabo los debates entre los candidatos a diputados locales del norte del estado, los cuales tuvieron confrontaciones, críticas y propuestas

Manuel Velasco, dirigente nacional del PVEM, respalda a Rocha Moya en gestión del campo

Dijo que el gobernador es su amigo e invitó a los productores a priorizar el diálogo en vez de forzar el tema tomando las casetas y afectando a la ciudadanía