/ domingo 28 de abril de 2024

MLB: Isaac Paredes brilla con un jonrón, pero los Rays de Tampa Bay sufren una derrota

El sonorense conecta su cuarto cuadrangular de la temporada, pero esto no fue suficiente para su equipo

Isaac Paredes brilló una vez más como elemento clave en la ofensiva de su equipo, mostrando su habilidad en el plato y en las bases al anotar las únicas carreras en la derrota de los Rays de Tampa Bay frente a los Medias Blancas de Chicago, con un marcador final de 4-2. Esta destacada actuación seguramente fortalecerá la confianza del talentoso pelotero mexicano.

Con información de la MLB al comenzar el cuarto inning, el jugador del equipo nacional tuvo su segunda oportunidad en el juego.

También puedes leer: ¡Triunfo a lo grande! Los Yankees clasifican a la gran final de la Liga Culiacán AC

Con una cuenta de 3-1, conectó un poderoso batazo a una recta, enviándola por encima de la barda del jardín izquierdo del Guaranteed Rate Field en Chicago y depositándola en el bullpen. Este jonrón puso el marcador parcial en 0-1 a favor del equipo de Florida.

En su cuarto turno al bate, durante la novena entrada, finalmente logró conectar un imparable, alcanzando la primera base sin dificultad. Poco después, Harold Ramírez conectó un doble al jardín central, lo que permitió al jugador de Sonora "encender los motores" y recorrer todas las bases hasta llegar al plato, colocando así el marcador final en 4-2.

Así, el bateador mexicano logró sumar a su registro dos imparables y dos carreras anotadas, destacando su séptimo cuadrangular de la temporada 2024. Estas estadísticas elevan su producción a un total de 17 carreras impulsadas y su promedio de bateo a un sólido .275.

De esta manera, Isaac Paredes demostró una vez más su habilidad excepcional en la caja de bateo, siendo una pieza clave en la ofensiva en el partido que, desafortunadamente para los Tampa Bay Rays, terminó en una derrota de 4-2 ante los Medias Blancas de Chicago. Este resultado deja su récord en 13 victorias y 16 derrotas.