/ sábado 6 de abril de 2024

Los Caballeros de Culiacán tropiezan contra los Halcones de Obregón

La quinteta de los Cabs pierde desde el tiempo suplementario, sumando quince derrotas en lo que va de la campaña

El equipo de los Caballeros de Culiacán sufrió la derrota en los tiempos extras del juego, a pesar de haber puesto tablas el resultado durante los cuatro parciales, perdiendo por marcador total de 101–97 ante los Halcones en su visita a Obregón, ello al culminar la decimoséptima jornada del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

La nobleza se encuentra marcando una temporada para el olvido, con apenas dos victorias en la que va de los diecisiete encuentros disputados, colocándose hasta el fondo de la clasificación; por su parte, los Halcones de Obregón rompen una racha negativa de tres partidos perdidos, encontrándose con la victoria en este primer encuentro de la serie, la última antes de partir con la segunda vuelta de la competición.

Puedes leer:Caballeros buscarán la victoria en Obregón cuando frente a Halcones

T. Farmer se llevó el premio del mejor jugador del partido, tras su buena actuación con 16 puntos anotados para el equipo de Halcones, incluyendo 6 rebotes y 3 asistencias, el mexicano T. Efianayi quedó a su segunda con otras 16 anotaciones; para la quinteta de los Caballeros destacamos al jugador N. Waddell por su gran rendimiento al encestar 22 puntos, siendo el que más encajó durante la noche.

Acciones del partido

La ventaja en el marcador se lo llevó el equipo de Halcones al conseguir un 24-19 desde el primer cuarto, con una dupla de C. Thomas Jr y T. Efianayi dominante al ataque, consiguiendo un total de 14 anotaciones entre ambos jugadores.

Los de Culiacán remontaron para el segundo parcial con varios lanzamientos triples convertidos, gracias a la participación de un buen N. Waddell quien encajó un total de 10 puntos con dos triples incluidos, incluyendo la mención de R. Ayala al conseguir 3 jumpshot de tres puntos, dejando el marcador a favor por 46-45.

El conjunto de Obregón reaccionó para el tercer cuarto, ganando el parcial con mayores anotaciones, para ponerse tablas en el marcador por 68-68, gran actuación de S. Kennedy quien se hizo presente en el resultado con 10 puntos.

Para el último cuarto, el equipo de Halcones de Obregón se mostró dominante durante los primeros minutos, a poco de retirarse con la victoria, sin embargo la quinteta de Caballeros logró dar la voltereta para amarrar el empate por 88-88 e irse a los tiempos extras.

Finalmente la victoria se lo llevarían los Halcones en los últimos minutos del encuentro, sumando una mayor cantidad de anotaciones desde el tiempo complementario para marcar el 101-97 del partido.

Próximo encuentro

El segundo juego de la serie se disputará en la Ciudad de Obregón, con programación para jugarse a las 19:15 horas en lo que será la decimoctava jornada de actividad para ambos conjuntos.

Cosalá: el Pueblo Mágico más colorido de Sinaloa

El municipio es un destino turístico de ensueño para los amantes de las edificaciones antiguas