/ viernes 16 de septiembre de 2022

Llega el noveno cuadrangular de Joey Meneses

El sinaloense abrió y cerró el marcador para los nacionales

El culiacanense Joey Meneses sigue encendido con el madero y ahora respondió con un home run de campo, el "CabaJoey" recorrió todas las bases a nada de volarse la barda.

El encuentro lo ganó el equipo de los nacionales por un marcador de 5 a 4 ante el equipo de Maimi Marlins en dónde el sinaloense inicio el ataque en el estadio National Park.

Puedes leer: Llega el octavo cuadrangular de Joey Meneses

Encuentro:

Los visitantes iniciaron el ataque en la segunda entrada de la parte alta, dónde Bryan De La Cruz con un rodado al campocorto mando al pelotero Nick Fortes anotar y J. J. Bleday a tercera, continuaba el ataque de los Marlins y Miguel Rojas falló con un rodado a tercera mandado a Bleday a la registradora, Yandy Díaz bateo un cuadrangular al jardín derecho para mandar a Jordan Groshans a la registradora y así poner el 4 a 0 que le deba la ventaja a los visitantes.

El conjunto local apareció con el mexicano Joey Meneses en la sexta baja de la parte alta, bateando un jorón adentro del parque entre los jardines izquierdo y derecho a más de 379 pies.

Víctor Robles bateo un elevado de sacrificio para mandar a Luke Voit a la registradora.

En esa misma entrada seguía el ataque de los de Washington, C. J. Abrams bateo un triple al jardín derecho para que sus compañeros García y Adams anotara y empataran el marcador.

En la octava baja, Abrams pego un doble por regla a lo profundo del jardín central para que de nueva cuenta apareciera el mexicano para anotar y así ganar el juego.

El serpentinero ganador del encuentro fué Carl Edwards Jr quien lanzo 1 entrada, permitió 3 hits y poncho a 1 pelotero.

Meneses se fue 1 de 3 anotando 2 carreras.