/ domingo 24 de marzo de 2019

Linces apaleó a la UAS en el Clásico de futbol americano

Se jugó la segunda jornada de la categoría Intermedia

Culiacán, Sinaloa.- Linces de la UADO le dio una gran paliza a las Águilas de la UAS con pizarra de 27-6, dentro del clásico de Futbol Americano categoría Intermedia, al consumirse la segunda jornada de la temporada.

En el primer cuarto anotación por parte de Linces por el número 7 Rubén Carrillo en una carrera de 35 yardas, anotó el punto extra Alejandro Garza número 99.

Iniciando el segundo cuarto anotación por parte de Linces en un pase de 60 yardas del quarterbarck número 1 Diego Calderón a Alberto Domínguez número 25, logrando el punto extra Alejandro Garza Uriarte.

Puedes leer: SNTE sección 23 empieza a presionar fuerte; triunfa

Al final del segundo cuarto anotación de Linces por parte del qb número 1 Diego Calderón con un pase de 25 yardas al número 32 Sergio Jacobo. Punto extra por el número 99 Alejandro Garza.

En el tercer cuarto los Linces continuaron su cosecha con anotación por parte de número 7 Rubén Carrillo en carrera de 12 yardas, se falló el punto extra.

En el definitivo cuarto Águilas anota con una carrera de 8 yardas por el número 9 Aarón Medina, para el marcador final de 27-6 segunda jornada categoría intermedia.

Puedes leer: Se apoderan de dos plazas en ajedrez

El equipo de Águilas viajará a Navojoa para enfrentar a Broncos del Itson campus Navojoa, mientras que Linces descansa en la tercera jornada.

Nombre de los coachs Linces, Guillermo Corona y Roberto Castro.

Por Águilas, Ignacio Ochoa, Alex Ochoa y Simón Rodríguez.

Los árbitros fueron: Luis Navarro, Luis Valdez, Alejandro Becerra, Isis Guzmán, Abdul morales.

Cultura

Presentan libro sobre Gobiernos de Coalición en América Latina en la FeliUAS

En el evento también se encontraba José Ángel Pescador para sostener una charla con el autor Diego Valadés

Once candidatos locales han solicitado seguridad ente el IEES

El presidente del Instituto Electoral del Estado de Sinaloa, Arturo Fajardo ha informado que ya se han recibido 11 solicitudes de seguridad y que ya se dio protección a uno de los candidatos a diputados locales

Renuncian candidatas a la alcaldía de Elota; son las de Fuerza y Corazón y la de Morena

El IEES queda en espera de que los partidos, PRI, PAN, PRD y PAS, así como Morena designen a un nuevo candidato para este municipio.