/ martes 4 de diciembre de 2018

Liga Premier tiene sus monarcas de Copa

En sud diferentes disciplinas y categorías, hoy premia e inaugural el Torneo de Liga

Culiacán, Sin.- Con la obtención de sus campeones, la Liga Premier cerró su Torneo de Copa, tanto en las disciplinas de futbol escolar, para madres de familia, basquetbol varonil y voleibol femenil, con lo cual todo está listo para la tarde de este miércoles lleve a cabo su ceremonia de premiación e inauguración del Torneo de Liga.

La cita para los campeones y subcampeones, así como para los familiares de los jugadores, es a partir de las 1600 horas en el Polideportivo del Parque Revolución.

También lee: Ya tiene equipos semifinalistas el Torneo del Pavo Navideño

Pero vamos por parte, en el futbol de madres de familia, los máximos honores fueron para el gran favorito que era el Colegio Niños Héroes, esto al dar cuenta con goleada de 5-0 sobre el Centro escolar Vía Reggio, las anotaciones del triunfo fueron obra de Ana Castro con tres, Angélica Cabada y Marla Duarte.

En el futbol escolar, en la categoría Mini Copper-Agrisem, el cetro se quedó para el Instituto Senda quien goleó por 5-0 al Vía Reggio con tres tantos de Juan Rodríguez y dos de Maura Favela.

En la categoría Premier Chevrolet-Invermex, Colegio Sebec sacó el gane por 2-1 ante el Chapultepec-Primavera para quedarse con el campeonato, los goles fueron de René Núñez y Antonio Gurrola para el triunfo, descontando Benjamín Aispuro.

También lee: Para MM Sport es el Torneo Relámpago del béisbol CNOP

Colegio Sebec 2009 se coronó en la categoría Jaguar-Perber al vencer por goleada de 9-1 al Jean Piaget, aquí anotaron para los ganadores, Aldo Rodríguez con cinco, Iván López, Leandro Gurrola y Víctor González, y por los vencidos hizo el del honor Víctor Araujo.

En la categoría Auto Country-Hortifresh, Chapultepec-Primavera se llevó la Copa al vencer por 6-0 al Colegio Sebec con anotaciones de Tomás Lobeira, Carlos Ávila y Víctor Valenzuela, todo con un par.

La categoría Hyundai-SI Express fue para el Chapultepec-Primavera al vencer por 2-0 al Senda con dianas de Marcelo Tarriba.

En la rama femenil, la categoría BMW-HM Hortalizas fue para el Colegio Valladolid al imponerse por 4-1 al Colegio Chapultepec Azul, los goles de la victoria fueron de Fernanda Vega con dos, Mia García y Valentina García.

También lee: Pura Gente avanza a semifinales en softbol de Culiacancito

La categoría Toyota-Zulka quedó en poder también del Colegio Valladolid al vencer en penales por 3-2 al Andes, en el tiempo normal anotaron Sofía medina y Kariboy de la Vega de manera respectiva.

En el voleibol, Chapultepec-Primavera se coronó en la categoría Toyota-Natural Grow al ganar en dos sets por 25-22, y 27-25 al Colegio Sebec; en la categoría Mercedes Benz-REX Produce se impuso el Colegio Sebec en dos sets por 25-15 y 25-19 al Yoliztli; y en la de Hyundai-Acuanor las monarcas fueron el Sebec al dar cuenta en dos sets sobre el Colegio Chapultepec por 25-10 y 25-8.

Y en el basquetbol varonil los monarcas terminaron siendo los equipos de Yoliztli y el Chapultepec.

Día del niño 2024: ¿Cuántos niños y niñas habitan el país?, esto dice el Inegi

En 2022 los niños y niñas equivalen al 28.1 por ciento de la población en México

Cultura

Presentan libro sobre Gobiernos de Coalición en América Latina en la FeliUAS

En el evento también se encontraba José Ángel Pescador para sostener una charla con el autor Diego Valadés

Once candidatos locales han solicitado seguridad ente el IEES

El presidente del Instituto Electoral del Estado de Sinaloa, Arturo Fajardo ha informado que ya se han recibido 11 solicitudes de seguridad y que ya se dio protección a uno de los candidatos a diputados locales

Renuncian candidatas a la alcaldía de Elota; son las de Fuerza y Corazón y la de Morena

El IEES queda en espera de que los partidos, PRI, PAN, PRD y PAS, así como Morena designen a un nuevo candidato para este municipio.