/ lunes 27 de febrero de 2023

Liga MX: Guasavense Gilberto Sepúlveda anota en el triunfo de Chivas

Esta fue la actividad de la jornada número 9 de los sinaloenses en futbol de primera división

Culiacán, Sin.- El defensa guasavense del Rebaño Sagrado, Gilberto Sepúlveda, abrió el marcador para que las Chivas se llevaran los tres puntos de casa de los Tigres y el duelo quedará por el marcador de 2 a 1, en las acciones de la jornada número 9 de la Liga MX, Clausura 2023.

Ya que el jugador sinaloense tomó por sorpresa a los universitarios y al minuto número 2 abrió el marcador, los del Guadalajara fueron muy contundentes en el encuentro, teniendo más llegas al arco, pero en la posición de balón los auriazules controlaban más, además el sinaloense que destacó en esta jornada recibe una tarjeta amarilla en el partido.

Otro de los sinaloenses que se encontraban en este duelo es Jesús Ángulo (Culiacán, Tigres), fue titular y jugó los 90 minutos.

Con esto, los rojiblancos llegan al cuarto lugar, con 5 juegos ganados, tres empatados y uno perdido, obteniendo 18 puntos.

Mientras que los de la universidad se colocan en la tercera posición obteniendo su primera derrota en el torneo, por lo cual pierden el invicto, con 5 juegos ganados y tres empatados, con lo cual suman 18 unidades.

Empate en el estadio victoria

Querétaro visitó al equipo del Necaxa en donde las acciones del juego quedaron por el marcador de 1 a 1, además en el encuentro hubo un jugador expulsado por parte del equipo local.

Los hidrorayos fueron los que más llegaron al arco rival y en la posición de balón fue los visitantes en donde más sobresalieron, pero con este resultado se llevaron un punto cada quien.

El Var se hizo presente en el minuto 90 en una revisión en donde se anula un gol en donde se vio la polémica en el partido.

Alexis Peña (Culiacán, Necaxa) fue titular y jugó los 90 minutos.

El Necaxa se ubicó en la catorceava posición con 2 juegos ganados, 2 empatados y 5 perdidos en donde llegan a 8 puntos.

Y el Querétaro está en el penúltimo lugar de la tabla general, con 5 empatados y tres perdidos, sumado a 5 tantos.

Mazatlán continúa sin poder ganar

El equipo de los morados recibieron a los Pumas de la Universidad en el Kraken duelo que terminó por el marcador de 2 a 1, en donde los capitalinos se mostraron fuertes en todos los aspectos, tanto como remates al arco y se adueñaron del balón.

Roberto Meraz (Culiacán, Mazatlán FC), fue titular los 90 minutos, además recibió una tarjeta amarilla en el encuentro.

La máquina sigue encendida

El Cruz Azul volvió a ganar en el estadio Azteca por el marcador de 1 a 0 en donde recibió al equipo de los Bravos de Juárez.

Denzell García (Ahome, Bravos de Juárez), fue titular y salió de cambio al minuto 74.

Juárez se encuentra en noveno lugar, con 3 encuentros ganados, 2 empatados y 4 perdidos, sumando un total de 11 puntos.

Y el azul en onceavo lugar, con 3 juegos ganados, 1 empatado y 4 perdidos con 10 unidades.

Se les aparece el diablo

Toluca hizo pesar su casa al ganar por el marcador de 2 a 0 al equipo del Atlético de San Luis, en donde sin tantas complicaciones, los rojos se llevaron los tres puntos de su casa.

Javier Güemez (Culiacán, Atlético San Luis), fue titular los 90 minutos.

Los diablos se instalan en el segundo lugar, con 5 juegos ganados, 3 empatados y 1 perdido, teniendo un total de 18 puntos.

En cuanto al San Luis, cuentan con 2 juegos ganados, tres empatados y cuatro perdidos, posicionándose en el treceavo lugar solo con nueve puntos.

El actual campeón pierde en la frontera

Los Xolos de Tijuana hicieron respetar la frontera al derrotar 2 a 0 al actual campeón Pachuca, en donde los rojinegros fueron los más conducentes en el encuentro.

Eduardo Armenta (Salvador Alvarado, Xolos FC) ingresó de cambio al minuto 67.

Francisco Baez Contrera (Culiacán, Xolos FC) ingresó de cambio al minuto 85.

Luis Ontiveros (Los Mochis, Xolos FC), ingresó de cambio al minuto 79.

Por lo tanto con este resultado los Tuzos llegan al sexto lugar, con 5 ganados, 1 empatado y 3 perdidos, obteniendo 16 puntos.

En cuanto a los de Tijuana se ubican en la doceava posición, con 2 ganados, 4 empatados y 3 perdidos, con 10 puntos.

Juegazo en el estadio jalisco

Atlas recibió al equipo de la América duelo que quedó por el marcador de 2 a 2, en donde se pudieron apreciar cuatro golazos en un duelo bastante parejo para ambos equipos, en donde solo sacaron una unidad.

Los de la capital llegaron a la quinta posición con 4 juegos ganados y 5 empatados, manteniéndose todavía invictos, en donde tienen 17 tantos.

Y los rojinegros en el lugar número quince, con 1 juego ganado, 5 empatados y 3 perdidos con 8 unidades.

Los guerreros se llevan la victoria

Santos recibió al equipo del Puebla, duelo que quedó por el marcador de 3 a 2, en donde los locales supieron aprovechar las oportunidades para quedarse con los tres puntos.

Durante este encuentro también apareció el VAR en donde se decidió en no entregar un penal a los del Santos

Luis García Bañuelos (Mazatlán, Puebla FC), jugó de titular y salió de cambio al minuto 64.

En el séptimo lugar se encuentra el equipo de la comarca lagunera con 3 juegos ganados, 3 empatados y 3 perdidos donde suman un total de 12 unidades.

Y los poblanos en el dieciseisavo lugar con 2 juegos ganados, 1 empatado y 6 perdidos, sumando 7 tantos.

Lunes de Liga mx

El duelo entre el León FC y el Monterrey estará programado para jugarse el lunes 27 de febrero, duelo programado para las 20:10 horas.

Doble Vía

Día de la Santa Cruz: ¿Cuál es el origen de esta celebración?

Esta fecha también es conocida como el Día del Albañil

Diócesis excomulga a sujetos por profanar la Iglesia del Padre Cuco

En un comunicado, el Obispo Jesús José Herrera Quiñónez señala que se trató de una vejacion a un lugar sagrado así como profanación contra imágenes de la Iglesia

Incendio deja daños materiales en una casa en la colonia Buenos Aires

Se dijo que había dos personas atrapadas en el fuego, pero lograron salir bajo sus propios medios

Debaten candidatos a diputados locales por el distrito 3 y 4 de Ahome

Este miércoles y jueves se llevaron a cabo los debates entre los candidatos a diputados locales del norte del estado, los cuales tuvieron confrontaciones, críticas y propuestas