/ miércoles 6 de diciembre de 2023

LBP: Mineros cae en el primer juego de la final ante Paskolas

Los Navojoa se anotó la primera victoria por pizarra de 115-99, juego disputado en Sonora

La quinteta de los Mineros de Cosalá cayó en el primer juego de la final ante Paskolas de Navojoa por el marcador de 115-99 en la Liga de Baloncesto del Pacífico.

Se vivió un partido bastante parejo durante los primeros dos cuartos y medio, hasta que en el tercer parcial los sonorenses comenzaron a desplegar el marcador, con una ventaja de 28 puntos en contra para los dirigidos por Mike Corona.

También puedes leer: Pedro Márquez compite por llevarse el novato del año del Cibacopa

Los de casa supieron aprovechar la localia y así poder sacar ventaja del encuentro para llevarse el primer triunfo de la final, solamente le quedan dos triunfos para ser campeones del torneo.

Esta misma noche miércoles 6 de diciembre se estará llevando a cabo el segundo juego de la serie final en el Gimnasio Armando Islas Covarrubias en punto de las 20:00 horas.

Dependiendo del resultado de esta noche se estará jugando el tercer encuentro, mismo que se estará disputando el día viernes 8 de diciembre en la cancha Jesús Aguilar Padilla, la casa de los Mineros de Cosalá.

La final es una serie a ganar 3 juegos de 5 posibles, los 2 primeros partidos siendo en casa de los Paskolas, quienes fueron el tercer mejor equipo de la temporada regular, mientras que el tercero y cuarto juego serán en Cosalá, el cuarto en caso de ser necesario. En caso de necesitarse un quinto partido, sería en Navojoa.