/ viernes 30 de noviembre de 2018

Lakota muestra furiosa ofensiva para dominar a Los Toros

En su debut en softbol Tercera B EME

Culiacán, Sin. Alfonso Carranza lanzó de menos a más y sus compañeros lo respaldaron con 16 imparables para guiar a Lakota Carpintería a una victoria de 16-8 sobre Los Toros y con ello debutaron con el pie derecho en la Liga de Softbol Ernesto Millán Escalante Tercera Fuerza B.

Cuatro carreras en el segundo episodio marcaron la diferencia de este juego. Dobles de Óscar García (de 4-2) y Alex Velarde (de 3-2) fueron los batazos claves.

También lee:

COCHITOS Y GALLEGOS LIGAN VICTORIAS PROMOCIONAL

Enrique Romero con sencillo envió a dos compañeros a home en la parte alta del último episodio para remontar marcador adverso de 11-12 y Los Cochitos terminaron derrotando angustiosamente 13-12 a Los Changos, ligando así su segunda victoria al hilo.

Juan Carlos Leyva fue el pitcher ganador siendo apoyado por el bat de Martín Ayala que conectó de 4-4 con jonrón y doble. Paul Bernal la botó por los derrotados.

*TAMBIÉN Los Gallegos ligaron su segundo triunfo al hilo ya que ahora derrotaron 15-8 a Ferrommis con lanzamientos de Daniel Arreola y ataque tempranero de ocho anotaciones en el inning inicial donde explotaron con cuatro batazos de vuelta entera.

Juan Félix, Geovany Gamboa y Daniel Arreola conectaron bombazos de altos vuelos, espalda con espalda. El cuarto de la noche salió del aluminio de Cornelio López.

También lee: Golazo de Vega evita festejo de América y mantiene vivo al Toluca

López conectó su segundo vuelacerca en el cuarto capítulo y Gamboa lo imitó en el séptimo.

*EN otro encuentro, SPORT LINE superó 9-4 a Spartambos con dominador pitcheo del ganador José Luis Cervantes y cuadrangulares de Federico Bernal y Fernando Espinoza. Un doble de Carlos Coppel coronó definitivo rally de cuatro anotaciones en el tercer capítulo.

*Y, Transportes Fredy derrotó14-8 a Thin K.

DRAMATICO DEBUT DE LAS VIKINGAS EN NOVATAS PLUS

En un final cardiaco Las Vikingas debutaron ganando 6-5 a Las Espantasuegras.

Las derrotadas llegaron a su último turno perdiendo 6-4, pero Oralia Soto colocó el marcador 6-5 con triple para mandar a home a Esmeralda Valenzuela.

Con la carrera del empate en la antesala y con dos tercios fuera, Marbella Banderas sacó un trueno por el jardín central donde Leslie Tirado atrapó ajustadamente para el último out.

Vikingas anotó en cuatro ocasiones en su primer turno. Ahí se conjugaron sencillo de Tirado y Adelina Catalán, así como un doble de Lupita Medina (bateó de 3-3). Sumaron una rayita en la tercera entrada y la del gane se fabricó en el quinto con imparable de Medina.

Lulú Ochoa le ganó el duelo a la chamaca Oralia Soto.

Pesca ilegal es liderada por tres municipios en Sinaloa, aún no se puede controlar

La secretaria de Pesca en Sinaloa, Flor Emilia Guerra, dijo lamentablemente los municipios con mayor incidencia en pesca ilegal son Ahome, Guasave y Navolato

Aumentan atención a menores por accidentes viales en Hospital Pediátrico de Culiacán

El director de la unidad médica informó que han sido atendidos alrededor de 30 pacientes

Sinaloa, en último lugar en producción de agricultura y ganadería del 2023: Inegi

De acuerdo con el último reporte del INEGI, las actividades primarias en Sinaloa bajaron un 34.5 por ciento anual al cierre del 2023, ubicando en el último lugar nacional

Se cumplen más de 40 horas, productores continúan con toma de caseta Costa Rica

Los productores de maíz mantienen tomada la caseta de Costa Rica en Culiacán y Cuatro Caminos en Guasave

¡Otra vez! La UAS toma la Obregón en este Día del Trabajo

En defensa de la autonomía universitaria, una vez más la UAS hizo una marcha por la Avenida Alvaro Obregón en el marco del Día del Trabajo