/ domingo 13 de agosto de 2023

Julio Urías llega su victoria número diez, Dodgers vence a Rockies

Con otra magistral salida, el sinaloense se impone en la loma de los disparos

El zurdo sinaloense, Julio Urías (10-6), consiguió su victoria número diez cuando esta tarde el equipo de los Dodgers de los Ángeles vencieron 8 a 3 a los Rockies de Colorado.

Urías lanzó un total 7 entradas completas en dónde permitió 4 hits, 3 carreras, 1 de ellas fue un cuadrangular y recetó 12 ponches para dejar su efectividad en 4.35.

También puedes leer: Julio Urías buscará la victoria número diez ante Rockies de Colorado

El revés se lo llevó Kyle Freeland quien lanzó cinco entradas en dónde le conectaron 6 hits, 4 carreras, las cuales 1 fue un jonrón, regalo 1 base por bola y solamente ponchó a 1 para dejar su efectividad en 4.94.

Victor González estuvo presente en el encuentro, lanzando una entrada y recetando 1 ponche.

Acciones

Durante la segunda entrada de la parte baja el equipo de los Dodgers se fueron al frente en el marcador, Max Muncy bateo un sencillo logrando mandar a Amed Rosario a anotar, Miguel Rojas, continuo el ataque con un globo a segunda en dónde Muncy aumento la ventaja en el score.

En el inicio de la tercera entrada, la novena de los Rockies lograron poner la primera del encuentro, Cole Tucker bateo un sencillo en donde Austin Wynss anotó.

La tercera baja cayó otra carrera en Dodgers seguía incrementando la ventaja, Amed Rosario bateo un sencillo llegando Will Smith a la registradora.

El conjunto de los Rockies se acercaban al marcador y Alan Trejo apareció con un cuadrangular castigando al sinaloense.

Los Dodgers también respondieron con jonrón este producto por Miguel Rojas poniendose arriba en el marcador.

Durante la sexta baja el equipo angelino continuaba incrementando el marcador y cayeron tres carreras, Miguel Rojas bateo un elevado de sacrificio, Enrique Hernández anotó, el peligro continuaba, Mookie Betts bateo un doble mandando a Muncy y Taylor a incrementar el marcador para ponerse al frente.

En la octava entrada Miguel Rojas bateo un elevado de sacrificio, Chris Taylor anotó.

El equipo de los Dodgers regresan a la acción el 15 de agosto cuando estos se enfrente a los Cerveceros de Milwaukee.