/ domingo 3 de diciembre de 2023

Jaime Duarte de la Bebelama jugó todas las posiciones en la victoria ante Rangers

Todo esto en acciones de la Segunda Fuerza de la Liga Japac de Beisbol

El jugador Jaime Durante jugó todas las posiciones en la victoria de la Bebelama por el marcador de 7 a 2 ante Rangers en la Liga Japac de Segunda Fuerza edición "Orlando Torrero Monzón".

Luis López fue el pitcher ganador tras lanzar cinco entradas completas en donde permitió siete hits, le conectaron dos carreras y recetó siete ponches.

También puedes leer: Lecani lideran el standing de la segunda fuerza en la Liga Japac

Salvador Valdez fue el perdedor del encuentro tras trabajar dos entradas completas, recibió cuatro hits, cuatro carreras, y regaló una base por bola.

Marco Monárrez, Manuel Ornelas, Cristopher Cárdenas y Antonio Rodríguez fueron los bateadores destacados por parte de los ganadores.

Sergio Felix Low y Salvador Valdez fueron los destacados por los que tuvieron la derrota.

Morales vence al equipo de Rays

El equipo de los Morales se llevó el triunfo por el marcador de 10 a 7 ante el equipo de los Rays.

Jose Apodaca se llevó el triunfo tras lanzar dos entradas de juego, permitiendo un total de dos hits.

Kevin Ramírez recibió la derrota tras lanzar dos tercios de juego en donde permitió tres hits y le conectaron cinco carreras.

Juan C. de Ángel, Alejandro Camarena, César de Ángel y Carlos Aispuro destacaron aportando con hit productor para la victoria de su equipo.

Por su parte, por los Morales, Joaquín Pérez, Abiel González y Kevin Ramírez produjeron.

Leamington se hace con el triunfo

La novena de Leamington se lleva la victoria ante CI 5 Sports por el marcador de 10 a 8.

Óscar Ochoa recibió el triunfo en la loma de los disparos luego de trabajar por cuatro episodios, permitiendo tres hits, le conectaron una carrera, regaló dos bases por bola y recetó cuatro ponches.

Paul Rojo perdió el encuentro en cuatro entradas lanzadas en donde le conectaron nueve hits, diez carreras, regaló una base por bola y recetó un ponche.

Juan Monzón, Raúl Landeros y Daniel Tonelo fueron los maderos más destacados por los ganadores.

En cuanto a los que recibieron la derrota, Alfredo Baldenebro y Pedro Cárdenas aportaron para su equipo.