En gran juego dio cuenta de Chachos Fotografía Inzunza por 4-3

Javier Moreno Hernández

· sábado 2 de marzo de 2019

Home Depot. - Se coronó en el minsoccer Libre de la Esthela Ortiz. Foto: Cortesía

Culiacán, Sin. - Diga final protagonizaron las escuadras de Home Depot y Chachos Fotografía Inzunza en la categoría Libre de minisoccer que se llevó a cabo en la cancha de pasto sintético de la colonia Esthela Ortiz, cetro que al final se quedó en poder de los primeros al imponerse con marcador de 4-3.

Prácticamente la batalla se definió en el tiempo complementario, ya que al terminar la primera mitad el marcador no indicaba a qué lado se inclinaría la balanza por lo cerrado de las acciones, al grado de empatar 1-1 al medio tiempo.

También lee: Coca Cola cazó al líder Deportes Alcampo

En este lapso, Juan Carlos García había puesto en ventaja a los ahora monarcas, pero antes de irse al descanso empató los cartones Oscar Inzunza.

GASPAR Servio fue incluido en el once ideal de los octavos de final.  Foto: Cortesía

Ya en la parte complementaria, ambos equipos se fueron con todo en busca del marco rival, pero Home Depot fue más certero, y con anotaciones de Roberto Vega, Raúl Cortes y otro más de Juan Carlos García, le dieron la victoria a su equipo.

Pero a pesar de ello, Chachos Fotografía Inzunza intentó reaccionar, y los goles de Juan Castillo y José Ureña pusieron las acciones al rojo vivo.

Cabe señalar que Home Depot como premió se gana el derecho de no pagar la inscripción para el siguiente torneo que está por arrancar, mientras que Chachos Fotografía Inzunza solamente pagará la mitad.