/ domingo 31 de marzo de 2024

Héctor Moreno mete autogol; y Chivas se lleva el triunfo ante Rayados

El capitán regiomontano puso el balón en su propia portería de forma accidental y los del Guadalajara consiguieron la victoria

Culiacán, Sin. -El invicto de Rayados fue desafiado por las Chivas, quienes sorprendieron al vencer 2-0 en la jornada 13 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

La expulsión del lateral Gerardo Arteaga dejó a los regiomontanos con 10 hombres, afectando el desempeño del equipo dirigido por Fernando Ortiz en su búsqueda por la novena victoria del campeonato.

También puedes leer: Dorados de Sinaloa se lleva el triunfo ante Xalisco FC en la Liga TDP

Sin embargo, cedieron el liderato a las Águilas del América, quienes ganaron su último partido frente al Atlético de San Luis (2-1) el pasado viernes.

La escuadra de Fernando Gago sumó tres puntos en la presente campaña gracias a un autogol de Héctor Moreno, jugador sinaloense.

El tanto llegó al minuto 72 cuando Moreno no logró evitar un rechace provocado por su propio compañero, Esteban Andrada, quien había detenido un potente disparo, ocurrido un minuto antes, al minuto 73

El delantero Ricardo Marín aseguró la victoria para los tapatíos al anotar en el minuto 90 + 3'. La visita selló el desenlace del encuentro con un contraataque letal que fue finalizado por Marín.

Chivas alcanzó los 19 puntos, mientras que la Pandilla llegó a los 28. En la próxima semana, el Guadalajara se enfrentará a Puebla, mientras que Rayados se enfrentará a Cruz Azul en la capital.

¡Otra vez! La UAS toma la Obregón en este Día del Trabajo

En defensa de la autonomía universitaria, una vez más la UAS hizo una marcha por la Avenida Alvaro Obregón en el marco del Día del Trabajo

STJ aún no define quién llevará los juicios del nuevo magistrado

Salazar Gastélum estaba llevando casos contra funcionarios de la UAS

“Pasan todos o no pasa ninguno” extreman medidas en toma de caseta

Los productores de maíz exigen diálogo con Rocha Moya; si no, no liberarán los más de 90 camiones de carga en carretera Culiacán-Mazatlán

Realizarán el primer foro “Sembrando nubes, cosechando soluciones”

El foro se llevará a cabo el próximo viernes 03 de mayo en el Parque Temático a las 10:00 horas bajo la modalidad híbrida, presencial