/ sábado 10 de febrero de 2024

Guasave arrasa contra Culiacán en Voleibol de Sala Varonil

Culiacán le arrebata el de la Juvenil Mayor Varonil; este sábado inicia el Voleibol de Sala Femenil

Culiacán, Sin. -Guasave estuvo a punto de dominar completamente la rama varonil del Voleibol de Sala en su fase Estatal camino a los Nacionales CONADE 2024, pero Culiacán le arrebató el título en la categoría Juvenil Mayor.

En la categoría Promocional, Guasave se impuso con marcadores de 25-7 y 25-15 sobre Culiacán, asegurándose el campeonato y relegando a los representantes de la capital sinaloense al segundo lugar.

También puedes leer: Continúa brillando la delegación mazatleca en la etapa estatal de los Juegos Conade

Guasave también se coronó en la categoría Infantil Mayor Varonil al derrotar 25-15 y 25-15 a Culiacán. El tercer puesto fue para Ahome, que venció 25-17 y 25-23 a El Rosario.

En la categoría Juvenil Menor Varonil, Guasave concluyó invicto con un récord de 3-0, al vencer a Culiacán -segundo lugar- con parciales de 25-16 y 25-14, asegurándose así la medalla de oro.

La medalla de bronce fue para Ahome, que superó a Mazatlán con parciales de 25-8, 19-25 y 15-13.

En la categoría Juvenil Mayor Varonil, a pesar de caer en un disputado encuentro por 23-25, 28-29 y 11-15, Culiacán se coronó campeón, dejando a Guasave con la medalla de plata. El Fuerte aseguró el tercer lugar al vencer a Mazatlán con parciales de 25-21 y 28-26.

Doble Vía

Día de la Santa Cruz: ¿Cuál es el origen de esta celebración?

Esta fecha también es conocida como el Día del Albañil

Diócesis excomulga a sujetos por profanar la Iglesia del Padre Cuco

En un comunicado, el Obispo Jesús José Herrera Quiñónez señala que se trató de una vejacion a un lugar sagrado así como profanación contra imágenes de la Iglesia

Incendio deja daños materiales en una casa en la colonia Buenos Aires

Se dijo que había dos personas atrapadas en el fuego, pero lograron salir bajo sus propios medios

Elecciones 2024

Debaten candidatos a diputados locales por el distrito 3 y 4 de Ahome

Este miércoles y jueves se llevaron a cabo los debates entre los candidatos a diputados locales del norte del estado, los cuales tuvieron confrontaciones, críticas y propuestas