/ domingo 26 de noviembre de 2023

Geovany López lanza diez entradas, pero termina con la derrota

Todo esto en la Segunda Fuerza del Béisbol Japac

Geovany López lanza diez entradas, pero perdió el encuentro cuando el equipo de La Lima venció por el marcador de 5 a 4 ante la Bebelama.

Permitió en el encuentro 10 hits, le conectaron 5 carreras, regalo 1 base por bola y recetó 6 ponches.

También puedes leer: Sultanes se lleva el triunfo ante Tomateros en Saltillo

Luis Larrañaga fue el ganador tras lanzar 9 entradas, permitió 6 hits, le conectaron 4 carreras, una de ellas fue jonrón, regalo 3 bases por bola y recetó 3 chocolates.

En la novena de La Lima los destacados en el bat fueron Luis A. Manjarrez, Dominik Armenta quienes produjeron tres carreras para su equipo.

Por los derrotados Martín López, quien conecto un cuadrangular.

Leamington proporciona Paliza

Con el marcador de 9 a 1 el equipo de Leamington venció al conjunto de los Rangers.

Eduardo Zazueta fue el pitcher ganador trabajo seis entradas, permitió 5 hits, le conectaron una carrera, regalo una base por bola y recetó 10 ponches.

Cuauhtémoc Ley recibió el revés, fueron tres entradas lanzadas, permitiendo 9 hits, le conectaron 5 carreras, regalo 2 bases por bola y recetó solo un ponche.

Emiliano Espinoza, Jordan Yanex, Kelvin Gómez y Jaime Novelo produjeron en la victoria.

Luis Navarrete lo hizo por el equipo que perdió el encuentro.

Otra paliza Mr. Concretos se lleva la victoria

Mr. Concretos propina paliza de 10 a 1 ante Agromur en donde con una buena actuación se llevan la victoria.

Brandon Castro fue el pitcher que se llevó en la loma de los disparos, trabajó 6.1 entradas en permitiendo 2 hits, regaló 1 base por bola y recetó 3 ponches llevando al triunfo a su equipo.

Manuel Gastélum lució en el madero con dos jonrones y dos carreras remolcadas.

Con los derrotados, Luis Rubio fue el único que sacó carrera.

Astros Lecani se lleva la victoria

El equipo de Astros Lecani fueron contundentes en la victoria tras ganar 4 a 1 a CI5 sports.

Alfonso Leyva fue el serpentinero ganador tras lanzar 5 entradas, le conectaron 2 hits y ponchó a 5.

El derrotado fue Paul Rojo trabajo 8 hits, le conectaron 11 hits, regaló una base por bola y ponchó a uno.

Alan Osuna y Luis A. Sarabia fueron los destacados por los ganadores.

Marcos Cárdenas destacó por los derrotados.

Rooster ganan a Morales

La novena de Rooster venció por el marcador 7 a 3 a los Morales.

Jorge Díaz fue el pitcher ganador, lanzó 5 entradas, permitió 5 hits, regaló 4 bases por bola y recetó 2 ponches.

Francisco Villegas recibió el revés tras lanzar 6 entradas y 1 tercio, 7 hits, regaló 4 bases por bola y recetó 4 ponches.

Jaime Tostado lució con cuadrangular, Omar Godínez produjeron.

Alejandro Camarena produjo dos carreras en la derrota.

Blanqueada Academia de la H hacia Rays

Con un marcador de 9 a 0 la Academia de la H venció a Rays.

Luis Ray fue el ganador del encuentro, trabajó por 6.2 permitiendo 4 hits, regalando 5 bases por bola y ponchó a 5.

Kevin Ramírez recibió el revés lanzando 4 entradas, donde le conectaron 11 hits, regaló 5 bases por bola y recetó 3 ponches.

Cristian Arenas, Pablo Guzmán, Raúl Torres y Sebastián Roselli destacaron en la victoria.

Se cumplen más de 40 horas, productores continúan con toma de caseta Costa Rica

Los productores de maíz mantienen tomada la caseta de Costa Rica en Culiacán y Cuatro Caminos en Guasave

¡Otra vez! La UAS toma la Obregón en este Día del Trabajo

En defensa de la autonomía universitaria, una vez más la UAS hizo una marcha por la Avenida Alvaro Obregón en el marco del Día del Trabajo

STJ aún no define quién llevará los juicios del nuevo magistrado

Salazar Gastélum estaba llevando casos contra funcionarios de la UAS

Realizarán el primer foro “Sembrando nubes, cosechando soluciones”

El foro se llevará a cabo el próximo viernes 03 de mayo en el Parque Temático a las 10:00 horas bajo la modalidad híbrida, presencial