/ lunes 11 de septiembre de 2017

West Ham con “Chicharito" revive ante el el Huddersfield tras racha de derrotas

El mexicano presionó en la primera mitas; un disparo de gol amenazó ante el Huddersfield Town

Dos goles en cinco minutos del tramo final del partido, marcados por el español Pedro Mba Obiang y el ghanés Andre Ayew, dieron el triunfo ante el Huddersfield al West Ham (2-0), que sumó sus primeros puntos de la temporada en el choque que completó la cuarta jornada de la Premier, en la cual el mexicano Javier Hernández participó 73´minutos

El West Ham resucitó en el estadio de Londres después de un arranque de curso decepcionante, con tres derrotas seguidas y caído al pozo de la clasificación.

Todo lo contrario que el Huddersfield, recién ascendido y que sufrió su primera derrota después de las dos victorias seguidas logradas contra el Crystal Palace y el Newcastle en las dos jornadas iniciales a las que añadió el empate con el Southampton.

El West Ham, presionado, se mostró más ambicioso que su rival desde el principio. El mexicano Chicharito pudo adelantar en la primera parte al conjunto londinense pero su disparo se estrelló en el palo.

No fue hasta el último cuarto de hora cuando la igualdad se rompió. Fue con un disparo desde fuera del área del español Pedro Mba Obiang que desvió el danés Zanka y que terminó en la red.

Cinco minutos después, el West Ham sentenció el partido y logró sus primeros puntos en la competición gracias al ghanés Andre Ayew, que minutos antes había sustituido a Chicharito Hernández y que aprovechó un balón suelto dentro del área, tras el lanzamiento de un córner, para marcar el segundo.

Productores tomarán medidas extremas si gobernador no los atiende hoy

El dirigente de Campesinos Unidos de Sinaloa, dijo que buscan entregar propuestas en audiencia con Rocha Moya

Silencio de Paloma Sánchez por desaparecidos fue falta de respeto: Sabuesos Guerreras

La dirigente del colectivo de madres rastreadoras invitó a la candidata al Senado para realizar una búsqueda

Testimonio de la sequía: la presa El Comedero se queda sin agua y La Ilama clama por lluvia

El 100 por ciento del territorio sinaloense está declarado en sequía, los poblados en la zona serrana son las más afectadas

Hijo de Pablo Escobar, Sebastián Marroquín, impartirá charla en Mazatlán

El alcalde informó que la semana pasada conoció al hijo del extinto capo colombiano, quien le planteó traer un proyecto educativo dirigido a los jóvenes

Encuentran un hombre sin vida en un terreno baldío al sur de Culiacán

El cuerpo de la víctima fue encontrado ceca del sector barrancos con múltiples impactos de bala en la cabeza

Por inundaciones y seguridad, trabajaría María Victoria Sánchez en la alcaldía de Culiacán

La candidata a la alcaldía de Culiacán por el Partido del Trabajo expuso que, entre sus propuestas está resolver el tema de las inundaciones en Culiacán y la mejora de los servicios públicos