/ martes 10 de abril de 2018

América es eliminado de Concachampions por el Toronto

El 1-1 americanista llegó hasta el minuto 90+1 con un penal pero no fue suficiente

El Toronto de Canadá avanzó a la final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2018 este martes luego de empatar 1-1 con el América en el partido de vuelta de su semifinal jugado en el estadio Azteca.

Las 'Águilas' del América iniciaron el juego buscando con vehemencia remontar la desventaja de 3-1 del juego de ida, pero el equipo canadiense las sorprendió con el gol.

Se jugaba el minuto 12 cuando el Toronto tejió una jugada ofensiva en el último tercio de la cancha. Con triangulaciones los visitantes llevaron el balón hasta el corazón del área donde Jonathan Osorio firmó el 1-0 ante el arco desprotegido.

Después de esta aproximación, el portero estadounidense Alexander Bono se convirtió en la figura del Toronto al evitar la caída de su marco cuando menos en un par de oportunidades claras para el América.

El 1-1 americanista llegó hasta el minuto 90+1 con un penal marcado por una falta sobre Oribe Peralta y anotado por el colombiano Mateus Uribe.

Tras ganar la eliminatoria con marcador global de 4-2, el Toronto se enfrentará al Guadalajara, que este martes en la Arena Red Bull empató 0-0 con el New York de Estados Unidos y lo eliminó con una pizarra acumulada de 1-0.

Incendio en Desarrollo Tres Ríos: Dos personas rescatadas y atendidas por intoxicación

Las causas del incendio aún no han sido determinadas, pero generó una enorme columna de humo negro desde lo alto del edificio.

No vamos a permitir que agricultores boicoteen elecciones: Rocha Moya

El gobernador expuso su rechazo a las amenazas de los agricultores

​​La UAS se mantiene activa a pesar de los desafíos, señalan académicos

En el Día del Maestro, la comunidad participativa “Del Bien Hacer” asegura que la preparación de los estudiantes nunca se ha detenido

Candidata de MC pide expulsión de Almendra Negrete en debate

Hoy se celebró el encuentro entre los candidatos que compiten por representar el distrito 13 en el Congreso