/ lunes 19 de diciembre de 2022

Empacadores de la Palma obtiene el primero de la serie final de la LBP

Un juego bastante parejo se vivió en esta gran final del deporte ráfaga

La cancha de la "Mina" en Cosalá fue testigo del primer triunfo de los Empacadores de la Palma sobre los Mineros de Cosalá duelo que se llevó por un marcador de 80 a 86 en las acciones del primer juego de la final de la Liga de Baloncesto del Pacífico.

Un duelo muy parejo se vivió para una digna final, en dónde la afición local hizo acto de presencia para poder apoyar a su equipo en su primera final en su historia y en cuanto a los de Navolato ellos iban a realizar su juego en búsqueda de un resultado que le favorecía y así lo lograron.

También puedes leer: Equipos sinaloenses clasifican a la siguiente etapa de la LBP

Hoy lunes se estará jugando el segundo de la serie, pero si se ocupa el día jueves el encuentro se mueve para la Palma y el viernes regresarían a Cosalá.

El encuentro

Los visitantes iniciaron con todo en el primer parcial, ya que se fueron arriba en el marcador con 29 puntos y los de Cosalá obtuvieron 15.

En el segundo cuarto los locales se pusieron las pilas y lograron superar al rival dejando 20 puntos a 12.

Durante el tercer cuarto continuaba el marcador favoreciendo a los locales porque se fueron con 25 arriba ante 19.

Pero la visita en el último cuarto saco la casta y se llevó el score 26 a 20.

El máximo anotador por los de la Palma fue Owens Zekian y por los Mineros Francisco Acosta.

Próximo juego

Hoy se estará llevando a cabo el segundo juego de la serie final en punto de las 8 de la noche en Cosalá en la mina

Hombre es asesinado a balazos en Culiacán: Autoridades investigan

Personal de la Fiscalía General del Estado y de la Dirección de Investigación de Servicios Periciales llegaron al lugar para recopilar evidencias del homicidio.

Resultan lesionados un adulto mayor y un adolescente por picaduras de abeja en Costa Rica

En un intento por salvar sus vidas, ambos se refugiaron en el lugar, pero los insectos lograron alcanzarlos recibiendo numerosas picaduras.