/ domingo 1 de mayo de 2022

El Sinaloense Erick Gutiérrez destaco con el PSV Eindhoven

El mochitense jugó en una posición no habitual, pues lo pusieron de defensa central

Culiacán, Sin.- Erick Gutiérrez atraviesa por su mejor momento desde que llegó al PSV al convertirse en un titular indiscutible en el equipo de Roger Schmidt.

PSV derroto 4 a 2 al conjunto de Willem II de la jornada 31 de la Eredivisie, al mexicano le tocó fungir como defensa central, posición poco habitual, pero cumplió con un buen trabajo.

El mochitense cumplió de gran manera con su parte, con ello fue nombrado por los aficionados de su escuadra como el jugador de su equipo.

‘’La afición eligió a Erick Gutiérrez como jugador del partido este domingo frente a Willem ll’’ señaló el club en la cuenta de twtiter del PSV.

Momentos

Al minuto 17 mostró sus dotes defensivos con una barrida limpia dentro del área para evitar que el rival entre a la portería de su equipo.

Erick gano cuatro de los seis duelos aéreos que se le presentaron durante en el partido.

Bloqueo dos disparos, no fue regateado en ninguna ocasión.

Gutiérrez mencionó que ‘’no fue fácil, pero entrene para esto y Jordan Teze me ayudó mucho’’.

‘’No esperábamos un partido fácil ellos luchan por no descender y eso los motivo mucho’’ aclaró al final del encuentro.

Los goles del encuentro

Por parte del equipo del sinaloense, los goles que anotaron fueron por parte de Ritsu Dōan quien metió el gol al minuto número 2 un gol de vestidor, seguido de Cody Gakpo al minuto 31, casi acabando el primer tiempo apareció Eran Zahavi al 45 y el último fue un auto gol de Wessel Dammers al minuto 60

Y por parte del conjunto rival el mediocampista Ché Nunnely se hizo presente al minuto 44, seguido del delantero Elton Kabangu quien anotó al minuto 60.

Momentos

Doble Vía

Día de la Santa Cruz: ¿Cuál es el origen de esta celebración?

Esta fecha también es conocida como el Día del Albañil

Diócesis excomulga a sujetos por profanar la Iglesia del Padre Cuco

En un comunicado, el Obispo Jesús José Herrera Quiñónez señala que se trató de una vejacion a un lugar sagrado así como profanación contra imágenes de la Iglesia

Incendio deja daños materiales en una casa en la colonia Buenos Aires

Se dijo que había dos personas atrapadas en el fuego, pero lograron salir bajo sus propios medios

Debaten candidatos a diputados locales por el distrito 3 y 4 de Ahome

Este miércoles y jueves se llevaron a cabo los debates entre los candidatos a diputados locales del norte del estado, los cuales tuvieron confrontaciones, críticas y propuestas