/ martes 7 de noviembre de 2023

El “Águilas UAS bowl 2023” de tocho bandera tiene a sus campeones

Fue todo un éxito en el que tomaron parte alrededor de 30 equipos en diversas categorías

Culiacán,Sin.-El primer torneo “Águilas UAS Bowl 2023” resultó todo un éxito, al surgir los campeones en las diversas categorías de alrededor de 30 equipos que tomaron parte durante el fin de semana.

En el caso de la mayor femenil, fueron las anfitrionas Águilas UAS y Huskies en la rama varonil, fueron los campeones de la máxima categoría, de este torneo tocho bandera que organizó la Dirección de Deportes de la Universidad Autónoma de Sinaloa.

Puedes leer: UAdeO y Educación Física “C” van por el título de la Copa Universitaria 2023

Álex Ochoa, jefe de rama de esta disciplina deportiva en la UAS informó que en la máxima categoría, la Golden femenil, la selección mayor de las Águilas UAS, se quedó con el campeonato. Mientras que en la rama varonil, los Huskies levantaron el trofeo de campeones.

En la división silver rama femenil, Cartoonsitas consiguieron el campeonato y el Instituto Chapultepec en la rama varonil. Finalmente, en la categoría mixta, Catos, conquistó el campeonato.

Por último, Álex Ochoa, responsable de organización de este primer torneo “Águilas UAS Bowl 2023”, agradeció a todos los participantes, en especial a los entrenadores Paul Moroyoqui y Daniel Juanqui, quienes también tuvieron a su cargo la organización.

“Estamos muy contentos por el poder de convocatoria que tuvimos en este primer torneo organizado enteramente por la UAS con el apoyo de la Dirección General de Deportes que encabeza, Gilberto Berrelleza, ya que entre estos 30 equipos, se integraron desde infantiles y en ambas ramas hasta la mayor o elite”, dijo.

La Universidad Autónoma de Sinaloa, como anfitriona, participó con seis equipos: Selección mayor varonil, Selección mayor femenil, Equipo femenil de Preparatoria, Equipo varonil preparatoria y los 3 equipos de UAS infantiles.

Productores esperarán a autoridades estatales en caseta de Costa Rica para llegar a acuerdos

Los productores señalaron que en caso de no acordar una solución continuarán con la toma y se sumarán 500 tráileres más

Faustino Hernández Álvarez, nuevo presidente interino de protección pecuaria de Sinaloa

En la sesión destacaron la expansión del comité, esto con el propósito de impulsar la participación de todas las partes interesadas