/ lunes 17 de abril de 2023

Edgar Avilés el mejor del Tenis de La Primavera

La edición XXIII contó con la participación de poco más de 150 competidores

Culiacán, Sin.- Edgar Avilés se convirtió en campeón de la categoría “D” en la edición XXIII del torneo de tenis de La Primavera, que se promovió en las instalaciones del Centro Cívico Constitución, con la participación de poco más de 150 exponentes de los diversos clubes de la localidad.

La final se la ganó a Andrés Morgan en un buen duelo. En a B varonil, tenemos que el título se lo agenció Ibel Iturríos sobre Armando Leal.

Mientras que en la C, el campeonato se lo llevó Ramón Meza al derrotar a Rodolfo Barraza.

En la categoría 50 años varonil, el mejor fue Alejandro Carvajal al vencer en la gran final a Javier Valdez. En tanto que en 60 años varonil, Manuel Castro venció en la final a Alfredo Loaiza.

En la modalidad de dobles, tenemos que en la D varonil fueron mejores Luis Valenzuela y Francisco Ahumada, al superar en la final a David Tolosa y Jesús Tolosa.

En la C varonil, Arioc Zamudio y Rodolfo Barraza vencieron en la final a César Ramos y Enrique Espinoza.

En la B varonil, José Jasso y Eduardo Montoya fueron mejores que Armando Leal e Ibel Iturríos.

En 50 años varonil, Alejnadro Carvajal y Danilo Rivera vencieron a Javier Valdez y José Luis Senes.

Y en 60 varonil, Roberto Fong y Alfredo Loaiza le ganaron la batalla a Juan Domínguez y Manuel Espinoza.

En la rama femenil, categoría “D”, Maricela Zúñiga haciendo pareja con Caro Ramírez vencieron en la final a María Borboa y Regina Cruz.

En la C, Lolis Wong y Magui Barraza superaron a Flor Fong y María Demerutis.

En singles damas, en la “D” se coronó Caro Ramírez sobre Natalia Yeytia.

En la C, Lolis Wong ganó la batalla a María Prieto.

Y en las menores, en 10 años femenil, Micaela Ramon venció a Ema Lucía Parra. En 12 años, Daniela D´Saracho venció en la final a María Inés Estrada.

En 14 años, Adrea Rangel fue mejor que Ana Paula Gallegos.

En la varonil 10 años, Héctor Monjarás derrotó en la final a Nicolás Guerra. En 12 años, Luis Barraza sale adelante contra Máximo López. En la 14 años, Nicolás Cárdenas superó a Diego Elorreaga.

Hombre es asesinado a balazos en Culiacán: Autoridades investigan

Personal de la Fiscalía General del Estado y de la Dirección de Investigación de Servicios Periciales llegaron al lugar para recopilar evidencias del homicidio.

Resultan lesionados un adulto mayor y un adolescente por picaduras de abeja en Costa Rica

En un intento por salvar sus vidas, ambos se refugiaron en el lugar, pero los insectos lograron alcanzarlos recibiendo numerosas picaduras.