/ domingo 26 de febrero de 2023

Dorados TDP suma su segunda derrota

Pierde ante el equipo Xalisco FC en su visita a tierras tapatías

Culiacán, Sin.- Los Dorados de Sinaloa sumaron su segunda derrota de la temporada 2022-23 de la Tercera División profesional.

Pues Xalisco FC doblegó en casa 3 a 1 a los sinaloenses en el duelo por la fecha 15.

Desde el primer minuto de acción, el cuadro local contó con un penal a favor, el cual fue cobrado de manera perfecta por Ramiro García.

Xalisco FC volvió a incrementar la ventaja a los 31 minutos, pues se presentó el segundo gol con un disparo raso y potente de Vicent Camacho.

Los aurinegros querían meterse al juego, pues, cayó un tanto al minuto 61, el defensa del gran pez Ángel Rodríguez se levantó en el área rival para marcar con cabeza el 2 a 1.

Para finiquitar el encuentro los locales al minuto 66 productos de otro penalti, Ramiro García realizó un doblete para llevarse el encuentro.

Con este resultado, los Dorados de Sinaloa y Xalisco FC cuentan con 30 puntos en el grupo 15.

Próximo encuentro

Los Dorados volverán a Sinaloa para recibir en la próxima fecha al Atlético Acaponeta.

El de Expansión sigue sin responder

Mientras tanto, el equipo de Dorados de Sinaloa Liga de Expansión continúa sin responder, pues solamente cuenta con un punto y se ubica en el último de la tabla general, ya que llevan seis partidos perdidos y un empate.

Y estarán recibiendo 01 de marzo al equipo de Tepatitlán en el Coloso del Humaya duelo a celebrarse en punto de las 08:05 pm.

¿Conoces del Partido Encuentro Social? No tiene oficinas ni dirigencia, pero sí candidatos

El Partido Encuentro Social, nombrado por sus siglas como PES, tiene registro en Sinaloa a nivel local y cuenta con casi 7 mil afiliados; arece no ser conocido, pero sí existe y hasta candidatos tiene

Este domingo debaten candidatos a la alcaldía de Eldorado ¿Quiénes son?

Este domingo, continuarán los debates entre candidatos locales a las diversas posiciones de elección popular por organización del Instituto Electoral del Estado de Sinaloa.