/ domingo 9 de octubre de 2022

Dorados TDP empatan ante Deportivo Furamochis

Gran duelo de equipos sinaloenses se vivió en la tercera división

Culiacán, Sin.- Los aurinegros y el equipo del Deportivo Fumarochis empataron el encuentro por un marcador de 2-2 en las acciones correspondientes de la jornada número 6 de la Liga TDP, en dónde el gran pez en penales se quedó con el punto extra.

Los mochitenses se adelantaron al minuto 15 gracias a una jugada de balón parado en la que Humberto Gutiérrez remato de cabeza para vencer el esfuerzo del guardameta Luis Villegas.

Puedes leer: Dorados TDP continúan con el invicto en el torneo

Después de verse en desventaja, los del Sergio Quiroz se apropiaron de las acciones, situación que rindió frutos con el tanto de la igualada al minuto 35.

Aldieri Valenzuela mando la pelota al fondo con un remate certero de testa proveniente de un tiro de esquina.

Valenzuela logra su doblete al minuto 85 y le dio liderato momentáneo al elenco áureo, tras aprovechar el despeje al centro del campo con un disparo preciso desde afuera del área, venciendo la estirada de José Pintado.

El equipo de los Mochis logro rescatar el empate, producto de un penal señalado por una infracción adentro del área. Julián Osuna no perdono y obligo a que el encuentro se decidiera en penales para el punto extra.

En la tanda de penales, Luis Villegas agrandó su figura atajando el tercer y cuarto cobro de Los Mochis. Los cobradores aurinegro no perdonaron y le dieron el triunfo a Dorados 4-2.

TESIN desecha denuncia de Morena contra Erika Sánchez, candidata a alcaldía de Culiacán

El partido guinda denunció que la representante de la coalición Fuerza y Corazón por Sinaloa utilizó poste de luz para poner propaganda