/ sábado 26 de octubre de 2019

Dorados hizo que Zitácuaro pagara los platos rotos

Los goleó por 4-1 en la Serie B de la Liga Premier de Segunda División

NAVOLATO.- Con un gran accionar en la parte complementaria, la escuadra de los Dorados de Sinaloa hizo que el Club deportivo de Futbol Zitácuaro pagara los platos rotos, ya que de venir de ser goleados en la jornada anterior, en esta fecha 11 se apuntaron el triunfo con pizarra de 4-1 en el estadio Juventud de esta ciudad, duelo correspondiente a la Serie B de la Liga Premier.

Y es que la escuadra sinaloense había sido goleada la semana anterior en Oaxaca por los Chapulines con marcador de 4-0, pero la mañana de este sábado fue diferente y sacaron los tres puntos para llegar a 19 unidades que lo harán subir escalones en la tabla de posiciones, su rival se quedó como los mismos 16.

En partido fue bastante cerrado en los primeros 45 minutos de acción, en los cuales el gol no llegó, pero en el minuto de reposición de esa primera parte, Dorados logró tomar la ventaja gracias a una gran jugada de Francisco Contreras, quien tomó un balón desde el medio campo pegado a la banda derecha, y de ahí comenzó a sembrar rivales hasta llegar al área y vencer al portero rival para darle ventaja de 1-0 a los Dorados casi con el silbatazo final encima.

Ya en el segundo tiempo, con un Dorados completamente encarrilados al frente, sobre el 70 amplió la ventaja, ahí por derecha Kevin Verduzco cede el balón a Luis Felipe Félix, quien da más al centro a la llegada de Manuel López, y son fuerte disparo manda el esférico al fondo de las redes.

Zitácuaro quiso reaccionar, y sobre los 74 el joven Christian Sánchez puso el balón en el ángulo de la portería de Dorados para acercar a los visitantes.

Pero de ahí en delante de nuevo Dorados puso las cosas en su lugar, ya que al 76 Rubén Juárez cobra una falta por derecha, lo hace pasado en donde aparece Kevin Verduzco para marcar su sexto gol de la competencia y colocar el marcador 3-1.

Y sobre el minuto 89 fue Luis Felipe Félix quien rubricó su gran juego al vencer al portero rival con un disparo cruzado apenas entrando al área rival para el 4-1 definitivo.

Lee más Aquí

Diócesis excomulga a sujetos por profanar la Iglesia del Padre Cuco

En un comunicado, el Obispo Jesús José Herrera Quiñónez señala que se trató de una vejacion a un lugar sagrado así como profanación contra imágenes de la Iglesia

Incendio deja daños materiales en una casa en la colonia Buenos Aires

Se dijo que había dos personas atrapadas en el fuego, pero lograron salir bajo sus propios medios

Debaten candidatos a diputados locales por el distrito 3 y 4 de Ahome

Este miércoles y jueves se llevaron a cabo los debates entre los candidatos a diputados locales del norte del estado, los cuales tuvieron confrontaciones, críticas y propuestas

Manuel Velasco, dirigente nacional del PVEM, respalda a Rocha Moya en gestión del campo

Dijo que el gobernador es su amigo e invitó a los productores a priorizar el diálogo en vez de forzar el tema tomando las casetas y afectando a la ciudadanía