/ viernes 14 de agosto de 2020

Dorados despide amistosos con derrota en Jalisco

Se declara listo para encarar la primera temporada de la Liga de Expansión

Culiacán Sin.- Los Dorados de Sinaloa no pudieron cerrar los juegos amistosos de pretemporada de manera perfecta, al caer contra los Alteños de Tepatitlán 2 goles a 1, con lo cual afinará los últimos detalles para enfrentar la primera temporada de la nueva Liga de Expansión.

En duelo que tuvo lugar en Jalisco, fue muy intenso y con muchas llegadas a las porterías, sin embargo el equipo de casa tuvo las oportunidades y las aprovechó para salir con el triunfo.

Un arranque prometedor para el equipo de Sinaloa y una disputa férrea por ganar el mediocampo en el partido, fue la constante de los primeros 30’ del compromiso, aunque sin lograr reflejarlo en el marcador. Fueron los jaliscienses los que se adelantaron en los cartones con un tanto anotado por Christian González al minuto 43’ de la etapa inicial.

Justo antes del descanso, Tepatitlán volvió a anotar por conducto de Mauricio López, quien hizo el dos a cero a un minuto del entretiempo para dar ventaja de dos goles a la escuadra local.

Para el complemento, David Patiño realizó cambios para darle rotación al plantel, a cuatro días de arrancar con la participación oficial del equipo sinaloense en Liga de Expansión, el martes contra Celaya. Con el ingreso del colombiano Raúl Zúñiga, Dorados ganó potencia y presencia ofensiva, tanto así que encontró el descuento a través del ecuatoriano Djorkaeff Reasco a los 76’ de tiempo corrido, con un pase filtrado de Jonathan Martínez que encontró al sudamericano de cara a gol y de pierna zurda definió ante la salida del arquero local para poner el dos a uno parcial.

Al 85’, Dorados logró generar un penal a favor pero el propio Djorkaeff Reasco no pudo concretarlo, lo que hubiese representado el empate en el marcador.

De esta manera, Sinaloa cierra su fase de preparación para encarar a partir del martes 18 de agosto, el torneo Guard1anes 2020 de la Liga de Expansión, recibiendo al Celaya.

Lee más aquí

¡Como siempre! Todos los candidatos se declaran ganadores del debate; menos Estrada

Tras terminar el debate entre senadores por Sinaloa, los 5 candidatos participantes de autodeclararon ganadores, menos Jesús Estrada Ferreiro del PT.

Candidatos atacan a Enrique Inzunza por acosador en debate; Imelda Castro no lo defiende

Este domingo se realizó el debate entre candidatos a senadores de la República y entre las críticas destacaron los ataques a la candidata de Morena, Imelda Castro por hacer formula con Enrique Inzunza Cazarez, quien ha sido demandado por acoso.

Salud gratuita para todos y apoyos a la agricultura; entre las propuestas de los candidatos a senadores

Los candidatos a senadores de la República presentaron sus diversas propuestas en el debate del INE, este domingo. Algunos se enfocaron en propuestas, otro sí criticaron.

Se juntan las porras en el debate entre senadores; se cierra la Insurgentes

Los militantes y simpatizantes de los diferentes partidos políticos se hicieron presentes en las afueras de las instalaciones del INE Sinaloa, a fin de apoyar a su candidato a Senador de la República.

Aumenta escasez de agua; se suma Navolato y Salvador Alvarado en reparto de agua en pipas

La Sebides, reportó que la distribución de agua en pipas aumentó de 11 a 13 municipios en menos de una semana