/ viernes 5 de abril de 2024

Dorados de Sinaloa pierde contra Tapatío y queda fuera del Play-in

El equipo sinaloense suma otra derrota más y se pierden las aspiraciones de seguir luchando

En un duelo pendiente de la jornada número 8 de la Liga de Expansión MX clausura 2024, Dorados de Sinaloa cayó ante el Tapatío por el marcador de 3 a 1.

Gracias a un doblete de Benjamin Sánchez, el equipo de Tapatío consiguió llevarse los tres puntos del estadio de los Dorados de Sinaloa.

Acciones del juego

A los 8 minutos del partido, Dorados sufrió una pérdida significativa cuando su portero Jonathan Vall fue expulsado por cometer una falta fuera del área.

Christian Castillo surgió para abrir el marcador a favor de los sinaloenses en el minuto 32, al rematar dentro del área y tomar la ventaja.

El empate fue obra de Benjamin Sánchez, quien al minuto 41 también colocó el balón en las redes al rematar dentro del área.

Tapatío continuaba presionando y logró tomar la ventaja en el minuto 43, gracias a otro gol de Benjamín Sánchez, quien completó un doblete en el marcador.

El encuentro se definió con un remate de Luis Ledesma dentro del área en un tiro de esquina, al minuto 89, asegurando así la victoria.

Posiciones en la tabla

Los aurinegros continúan en treceavo lugar con tres juegos ganados, uno empatado y nueve perdidos, sumando un total de diez puntos.

Mientras que los Tapatíos se colocan en séptimo lugar, cinco victorias, cuatro empates y una derrota, obteniendo un total de diecinueve puntos.

Próximo encuentro

Dorados tendrá su último compromiso el día el martes 9 de abril cuando visite el estadio de Quintana Roo para enfrentar a Cancún FC, el duelo está pactado para jugarse a las 6:05 de la tarde.