/ martes 5 de julio de 2022

Dorados de Sinaloa debuta con derrota en el coloso del humaya

Los sinaloenses pierden 2 a 1 ante el equipo de Sonora

Culiacán, Sin.- Dorados no pudo tener la presentación deseada en casa, al caer 2 goles a 1 frente a Cimarrones de Sonora, pese a tomar la delantera en los primeros minutos de juego, dentro de la actividad de la segunda jornada del torneo de la Liga de Expansión de futbol mexicano.

El presidente del Instituto Sinaloense del Deporte y Cultura Física, Julio César Cascajares, fue el encargado de dar el protocolo inicial del encuentro.

EL ENCUENTRO:

Los sinaloenses empezaron abriendo el marcador al minuto número 15, este gol fue anotado por el canterano culichi Aarón Mejáa, este es su primer con la institución dorada.

Puedes leer:Dorados de Sinaloa debuta en el coloso del Humaya

El gol fue anotado producto de un tiro libre, en dónde Aarón saca un cabezazo y lo pone a dentro de la portería que protejia el guardameta Gabino Ruíz.

Al minuto número 40 del encuentro, el defensa de Cimarrones, Ulises Mendez recibió una tarjeta amarilla.

Empezando el segundo tiempo, Diego Jiménez, al minuto número 49, mete el gol con una zurda dentro del área sinaloense, qué empata el encuentro.

Cimarrones se llevan los 3 puntos de la pecera del humaya. Foto: Cortesía | Dorados de Sinaloa

El delantero del gran pez, José Lugo, recibió una tarjeta amarilla al minuto número 50.

José Ruiz del conjunto de Cimarrones al minuto 60 del partido recibe una tarjeta amarilla.

Edson Ulloa, el centrocampista de Cimarrones, al minuto número 64, pone el 2 a 1 a favor del equipo visitante.