/ sábado 17 de diciembre de 2022

Dorados de Sinaloa cierra etapas de amistosos en Guadalajara

El Gran Pez está mañana de sábado se midió ante el equipo del Tapatío con la que finalizó su gira

Con un intenso y apretado encuentro frente al Club Deportivo Tapatío en la ciudad de Guadalajara, los Dorados de Sinaloa dieron por concluida la segunda etapa de su pretemporada con 2 partidos de preparación en el occidente del país, con resultado favorable para los locales al ritmo de 3 goles a 1.

El plantel rojiblanco liderado por Gerardo Espinoza supo pegar en momentos clave del compromiso, adelantándose en el marcador al minuto 4’, reforzando la ventaja al 16’ del segundo tiempo, y finiquitando el resultado casi al finalizar el cotejo. Por Dorados, llegó el descuento a la mitad del complemento, tras una buena jugada ofensiva.

Puedes leer: Leones Negros sacan el empate a Dorados de Sinaloa

De esta manera, el saldo para el equipo de Sinaloa es de un empate y una derrota tras su gira de 2 compromisos en La Perla Tapatía, por lo que volverán vía terrestre con destino a la ciudad de Culiacán este sábado, para afrontar la última fase de pretemporada y debutar el 5 de enero en casa ante Correcaminos de la UAT.

Para saber:

Su primer encuentro de prepa el equipo sinaloense lo empató 1-1 en dónde también se probaron a los jugadores, ya que en el segundo tiempo se cambió a toda la plantilla, ya que el "Chiquis" García está realizando experimentos con el equipo antes de que inicie el torneo para buscar a los que estarán arrancando en su alineación.

También seguirán los trabajos, pero ahora en Culiacán en dónde verán las caras para el arranque de la temporada.

Para saber:

frontpage

Repuntan las ventas un 50 por ciento por el Día del Niño

Para esta celebracion la ropa y juguetes son los artículos mas demandados

Aumenta escasez de agua; se suma Navolato y Salvador Alvarado en reparto de agua en pipas

La Sebides, reportó que la distribución de agua en pipas aumentó de 11 a 13 municipios en menos de una semana