/ miércoles 24 de enero de 2024

Dorados consigue su primera victoria ante Coyotes de Tlaxcala

El Gran Pez logró poner autoridad en su visita en el estadio Tlahuicole

Culiacán, Sin.- Con gol de último minuto, el equipo de los Dorados de Sinaloa consiguió su primera victoria en el torneo de Clausura 2024 de la Liga Expansión MX, cuando estos vencieron 1 a 0 a Coyotes de Tlaxcala.

Luis Bustillos fue el héroe del encuentro, ya que en el último minuto consiguió meter el balón en las redes para conseguir los tres puntos.

Acciones del juego

Durante el primer tiempo el equipo de Coyotes fue superior a Dorados, pero estos no completaban el gol, tuvieron varias oportunidades y pasaban cerca de la portería.

Sin embargo, el equipo de Culiacán en el último minuto tuvo una gran oportunidad de gol que se dio en el minuto 90. Luis Bustillos puso el gol en las redes para que el pez tuviera la victoria.

Posiciones

El Gran Pez con esta victoria se ubica en cuarto lugar y cuenta con una victoria, un empate y una derrota, sumando un total de cuatro puntos.

Mientras que Tlaxcala se posicionó en noveno lugar con un encuentro ganado y uno perdido, consiguiendo tres unidades.

Los Dorados de Sinaloa regresan a Culiacán el día miércoles 31 de enero, cuando estos reciban Yucatán FC, duelo pactado para las 6:05 de la tarde.