/ miércoles 14 de octubre de 2020

Dorados ahora fueron goleados en Tepatitlán

El Gran Pez fue derrotado por los Alteños en la nueva Liga de Expansión

Tepatitlán, Jalisco.- Ahora ni las manos metieron los pupilos David Patiño al caer Dorados de Sinaloa por goleada de 4 a 0 en su visita a los Alteños de Tepatitlán, en partido correspondiente a la décima fecha del torneo Guard1anes 2020 de la Liga de Expansión MX.

Tras los primeros 10 minutos que fueron de estudio para ambos equipos, la escuadra local se fue al frente en el marcador un minuto después por conducto de Pavel Pérez quien apareció dentro del área y se quitó la marca de la zaga defensiva sinaloense para marcar el primer tanto de la tarde.

Los locales aumentaron la ventaja cinco minutos más tarde nuevamente gracias al tanto de Pavel Pérez cuando se perfiló al marco áureo y ante la salida del arquero López globeó el esférico para incrustarlo al fondo de las redes.

Tepatitlán, con los ánimos a flote, controló la posesión del esférico en la primera parte deteniendo los embates del Gran Pez.

En la parte complementaria, los locales iniciaron a tambor batiente ya que, con apenas tres minutos de haber iniciado, marcaron el tercer tanto por conducto de Diego Medina.

A los 60 minutos de tiempo corrido, el árbitro central decretó pena máxima a favor de Tepatitlán tras una supuesta falta dentro del área de Sinaloa. El ariete Edson Rivera fue el encargado de cobrar desde los once pasos e hizo efectivo su disparo para anotar el cuarto tanto.

Puedes leer: Dorados va por puntos ante los Alteños

Dorados volverá a la actividad el próximo miércoles cuando reciba en La Pecera al Tapatío, dentro de la fecha 11 del Guard1anes 2020.

Alineaciones del partido

TEPATITLÁN F.C: Juan Camarena (P), Fernando Ponce, Rodrigo González, Daniel Aguiñaga, Pavel Pérez (David Angulo 63´), Ángel Tecpanécatl, Christian González, Luis Robles (C), Javier Hernández (Mauricio López 62´), Edson Rivera, Diego Medina.

DT: Francisco Ramírez

DORADOS: Luis Fernando López (P), Víctor Torres (Daniel López 45´), Aaron Mejía, Salvador Manríquez (Jonathan Martínez 55´), Martin Rodríguez, José Lugo, Michael Pérez (C) (Pedro Santos 10´), Iván Tona, Antonio Nava (Rafael Fernández 62´), Raúl Zúñiga, Samuel López (Gabriel Zanatta 55´).

DT: David Patiño