/ sábado 9 de julio de 2022

Destaca actuación de la sinaloense Kitzia Cardona en mundial U17 de basquetbol

Japón derrota a la selección mexicana con un marcador de 40 a 77

Culiacán, Sin.- A pesar de que el equipo mexicano perdió el encuentro ante los asiáticos del imperio del sol naciente por un marcador de 40 a 77, la culiacanense Kitzia Cardona, tuvo un excelente desempeño en este primer partido de mundial celebrado en Hungría.

Japón se vio muy superior al equipo de la selección mexicana quien está teniendo participación en la copa del mundo FIBA 2022 U17 women's Basketbal, que se está celebrando en Hungría.

PARA SABER:

La culiacanense en el encuentro fue la líder anotadora con un total de 8 puntos.

LAS ACCIONES DEL ENCUENTRO:

En el primer parcial ambos equipos iniciaron parejos, pero el equipo del sol naciente derrotó a México por 2 puntos el primer marcador quedó 16 a 14.

En el segundo parcial, los asiáticos demostraban su superioridad en el encuentro pues por segunda ocasión el equipo japones se llevó el parcial 16 a 7.

En el tercer parcial México prácticamente se encontraba derrotado pues por una paliza las asiáticas ganaron este tiempo 20 a 5

En el cuarto, cuarto el equipo nipón no dejo respirar en ningún momento a las mexicanas ya que este último lo ganó 25 a 14.

Para que esté encuentro quedará por un marcador de 40 a 77.

SIGUIENTE ENCUENTRO:

Las mexicanas sostendrán un juego el día de mañana para poderse enfrentar a Bélgica en punto de las 12:00 horas y cerrarán esta fase de grupo ante el equipo anfitrión del mundial Hungría este duelo se jugaría el día martes a las 9:30 horas.

DATO:

Otra sinaloense integra el equipo de la selección y es ahomense, su nombre es Anna Tello.

PARA SABER:

DATO:

Policías escucharon disparos y arrestan a civil con arma de fuego en Culiacán

El hecho se registró en la colonia Guadalupe la tarde de este sábado

Zoológico celebrará a los pequeños en su día totalmente gratis este domingo

Las entradas serán gratuitas a desde las 9:00 hasta las 11:00 horas de este domingo 28 de abril

Azcarm pide a autoridades atender sobrepoblación de cocodrilos

El presidente de Azcarm, dijo que el crecimiento de ciudades está ocasionando que especies salgan a áreas más pobladas