/ domingo 19 de marzo de 2023

Cumplen los pequeños ciclistas con la segunda fecha del Serial Infantil

Más de 60 niños estuvieron participando en el circuito del Parque Central

Con buenas marcas y una gran participación, se llevó a cabo la segunda fecha del Serial de Ciclismo Infantil, el cual reunió a más de 60 niños de todo el estado y de Durango, que aprovecharon para mostrar su calidad arriba de la bicicleta.

Este tipo de competencias sirve para crear una cultura sobre el ciclismo y foguear a los competidores con mayor tiempo, ya que el Serial brinda esa parte de la sana competencia, de los niños de 5 años de edad a los jóvenes de 14 años.

También puedes leer: Ciclistas cumplen con el Reto Polilla de MTB

La carrera ciclista la disputaron competidores infantiles y juveniles, categorías a partir de los cinco hasta los 14 años de edad, siendo las distancias de acuerdo a la edad de los competidores, además de los invitados que fueron divididos en A y AA, (sin pedales, bicicleta libre y MTB).

Dejan un buen sabor de boca los juveniles

Hanna Paulett se llevó el recorrido del circuito de su categoría de 14 años para ser la campeona. La varonil correspondió a Javier Alejandro, seguido de Johan Quiñónez y en tercero Víctor Lara.

Para la rama de los 13 años, Claudia García arribó a la meta primero que nadie en 13 años, detrás llegó Camila Yessenia y Esmeralda D. Édgar R. se quedó con la varonil, después cruzaron Mateo García y Jesús Manuel.

Para saber

La tercera fecha del Serial Estatal de Ciclismo Infantil se llevará a cabo el 30 de abril, en la bella ciudad de Ahome.