/ domingo 10 de marzo de 2024

Culiacán consigue la victoria contra Guasave en el torneo estatal de fútbol Conade

La oncena de la Sub-15 tendrá que esperar resultados para conseguir el pase a la regional

La selección de Culiacán aprovechó su localía para vencer por marcador de 3-1 al conjunto de Guasave, dentro de la categoría Juvenil Menor, en los encuentros de las eliminatorias de etapa estatal Conade, del cual tienen como sede los campos del Centro Cívico Constitución.

Los futbolistas de la Sub-15 sumaron su segunda victoria dentro de la competición estatal, después de haber perdido por 5-2 contra el representante de Mazatlán y al haber ganado 2-1 ante el conjunto de Ahome; sin embargo, los culichis aún no tienen el boleto asegurado para el pase a la siguiente etapa, pues dependen de que Mazatlán no obtenga la victoria contra Ahome.

También puedes leer: Mazatlán arrancó con dos triunfos en el estatal de futbol de los Juegos Conade

Acciones del partido

Las emociones comenzaron tarde en el juego pasando una gran parte del primer tiempo con las porterías imbatidas, fue hasta que un tiro de esquina para Culiacán provocó una serie de remates y rebotes contra la portería rival, dejando el balón a MisaelEl Boñito” para solo empujarlo dentro de la meta y marcar el primer tanto a favor.

Al inicio del segundo tiempo la cosa se puso pareja, un gran remate de César le bastó para poner el balón al ángulo derecho de la portería rival, marcando el empate a un gol para Guasave a los primeros minutos, pero los locales respondieron con buen remate de cabeza de David Zavala desde un centro de tiro de esquina, para luego Esteban Chávez anotar el tercero tanto con un gran tiro potente al arco, amarrando la victoria para Culiacán.

La Selección Sub-13 también esperará resultados

Por su parte, el seleccionado de Culiacán Sub-13, le propinó un baile de goles por resultado de 4-0 ante el conjunto de El Salvador Alvarado; sin embargo, aún deben esperar el resultado entre el duelo de Mazatlán vs. Ahome para conocer al representante que irá a jugar la etapa regional.

frontpage

Repuntan las ventas un 50 por ciento por el Día del Niño

Para esta celebracion la ropa y juguetes son los artículos mas demandados

Aumenta escasez de agua; se suma Navolato y Salvador Alvarado en reparto de agua en pipas

La Sebides, reportó que la distribución de agua en pipas aumentó de 11 a 13 municipios en menos de una semana